dinkelan #3421 6 декабря 2012 есть адекваты? кого сливать?табличку смотри:Варо - хеккуЛиг - агентаСэм - Мизу амбалы - агента тут 4 мафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3422 6 декабря 2012 вспомнил че-то мой первый готемтам динкелан так же динкеланил и мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3423 6 декабря 2012 есть адекваты? кого сливать?табличку смотри:Варо - хеккуЛиг - агентаСэм - Мизу амбалы - агента тут 4 мафии каждый амбал идет за 4, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3425 6 декабря 2012 на себе чтоли оставить в Деспа хуярь, чтобы завтра не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3426 6 декабря 2012 вспомнил че-то мой первый готемтам динкелан так же динкеланил и мафией оказалсяи меганфокс В этот раз я так не делал, вы можете быть кем угодно, до сих пор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3428 6 декабря 2012 а вот и нетА твоё пузо говорит "да" Амбал не имеет никаких сверхчеловеческих способностей. Однако, он невероятно силен и вынослив. Судя по всему, большую часть его массы тела составляют мускулы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3429 6 декабря 2012 Дуд, ты же мжежечка? чо по Семке думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3430 6 декабря 2012 деспа невозможно забыть трудно найти и легко потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3431 6 декабря 2012 почему так трудно кинуть ебаные голоса?имея их, размер пиписьки увеличиваеца или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3432 6 декабря 2012 Дуд, ты же мжежечка? чо по Семке думаешь?я то дасемка пока больше мж, чем не мждаже если он в итоге будет мафией, то есть намного сочные кандидаты, к тому многое перевернется после ночи почему так трудно кинуть ебаные голоса?имея их, размер пиписьки увеличиваеца или что?в кого ты хочешь кинуть мой голос? блять, у вас аватарки одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3434 6 декабря 2012 таких гавнопостов я никогда не виделдуд на завтра, чтоб не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3435 6 декабря 2012 Дуд, ты же мжежечка? чо по Семке думаешь?я то да семка пока больше мж, чем не мждаже если он в итоге будет мафией, то есть намного сочные кандидаты, к тому многое перевернется после ночи почему так трудно кинуть ебаные голоса?имея их, размер пиписьки увеличиваеца или что?в кого ты хочешь кинуть мой голос? блять, у вас аватарки одинаковые нет, о чем ты? таких гавнопостов я никогда не виделдуд на завтра, чтоб не забытьподдерживаю, братана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3436 6 декабря 2012 таких гавнопостов я никогда не виделдуд на завтра, чтоб не забытьходячий труп закукарекал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3440 6 декабря 2012 придется хекана сливатьза дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение