Lionell #3461 6 декабря 2012 Ну да, слишком маловероятно Так-то Аврилке по-любому пиздец в эту ночь и гадать не придется не по любому вообще-то вдруг его чп чекал и чо? О, Жексан в шапке! Нотч гоуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3462 6 декабря 2012 фаркрай заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3463 6 декабря 2012 да кто его будет добивать ночью если он и так на 50% труп? Все равно больше верится в то что к нему ходил ман а не паук <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3464 6 декабря 2012 да кто его будет добивать ночью если он и так на 50% труп? Все равно больше верится в то что к нему ходил ман а не паукНУ ТЕПЕРЬ ПАУК ЧЕКНЕТ+ПАХИЛИТ ЕГО, ЕСЛИ ЕТО НЕ ПАНДАР, КОГДА У ПЯТНА ПРОБИВАНИЕ ХИЛА И БЛОКОВ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3465 6 декабря 2012 40 страниц читать, да вы охуели схуя столько голосов на агенте (== где он спалился?) и почему пидор лионель поставил одинаковую с наником аву (адблок охуенная штука кстати), если амбал это наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3466 6 декабря 2012 Давайте так: Я развлекаю вас записками, в обмен на то, что в меня ночью не прилетят абилки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3467 6 декабря 2012 Во Хеккеч шарет! 40 страниц читать, да вы охуели схуя столько голосов на агенте (== где он спалился?) и почему пидор лионель поставил одинаковую с наником аву (адблок охуенная штука кстати), если амбал это наник?Мы оба амбалы, а ты сосай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3468 6 декабря 2012 40 страниц читать, да вы охуели схуя столько голосов на агенте (== где он спалился?) и почему пидор лионель поставил одинаковую с наником аву (адблок охуенная штука кстати), если амбал это наник?Нам не хватало твоей аналитики вчера. Где ты был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3469 6 декабря 2012 да кто его будет добивать ночью если он и так на 50% труп? Все равно больше верится в то что к нему ходил ман а не паукНУ ТЕПЕРЬ ПАУК ЧЕКНЕТ+ПАХИЛИТ ЕГО, ЕСЛИ ЕТО НЕ ПАНДАР, КОГДА У ПЯТНА ПРОБИВАНИЕ ХИЛА И БЛОКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))я бы вообще не стал к нему ходить, вот я о чем Давайте так: Я развлекаю вас записками, в обмен на то, что в меня ночью не прилетят абилки?вот он даже сам хочет что бы его не трогали сегодня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3470 6 декабря 2012 Нам не хватало твоей аналитики вчера. Где ты был?я без инета дома, пришлось торчлайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3471 6 декабря 2012 Все равно больше верится в то что к нему ходил ман а не паукНУ ТЕПЕРЬ ПАУК ЧЕКНЕТ+ПАХИЛИТ ЕГО, ЕСЛИ ЕТО НЕ ПАНДАР, КОГДА У ПЯТНА ПРОБИВАНИЕ ХИЛА И БЛОКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))я бы вообще не стал к нему ходить, вот я о чем сматрите ребзо, я вам человека паука нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 6 декабря 2012 Нам не хватало твоей аналитики вчера. Где ты был?я без инета дома, пришлось торчлайтитькзд сторчлайтился совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3473 6 декабря 2012 Все равно больше верится в то что к нему ходил ман а не паукНУ ТЕПЕРЬ ПАУК ЧЕКНЕТ+ПАХИЛИТ ЕГО, ЕСЛИ ЕТО НЕ ПАНДАР, КОГДА У ПЯТНА ПРОБИВАНИЕ ХИЛА И БЛОКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))я бы вообще не стал к нему ходить, вот я о чем сматрите ребзо, я вам человека паука нашелэто мафии адресовано тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3474 6 декабря 2012 наник так забавно горит на мафии, просто кстати, семён с ним в конфе походу Нам не хватало твоей аналитики вчера. Где ты был?я без инета дома, пришлось торчлайтитькзд сторчлайтился совсемя играю на элитной сложности и уже 50 уровня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3476 6 декабря 2012 Кстати, за тот пост наника можно было б изи переебать ему, но он амбал, теперь 99%.ТИПИЧНЫЙ МАФИОЗНЫЙ НАНИК! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3477 6 декабря 2012 как раз на мафии я не горю с его револьвером и "я своего уебу для алиби" это блядь ахахахахахах :nate: :avtorklif: :rickroll: :rickroll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3478 6 декабря 2012 Кстати, за тот пост наника можно было б изи переебать ему, но он амбал, теперь 99%.ТИПИЧНЫЙ МАФИОЗНЫЙ НАНИК!Эй, зачем обижашки бротишку-амбала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3479 6 декабря 2012 Кстати, за тот пост наника можно было б изи переебать ему, но он амбал, теперь 99%.ТИПИЧНЫЙ МАФИОЗНЫЙ НАНИК!Эй, зачем обижашки бротишку-амбала? Амбал почитает, ответит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3480 6 декабря 2012 сколько аутисты еще буду обсуждать такие вопросы как:1. наник и лионель - кто же из них амбал, когда наник весит больше2. мурр и фрей - кто же из них мэри джейн, когда фрей красивее (мурра мы видели только хуй на фотках)3. пандар - чп? мудак? кравен? шокер? фриз покажет охуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение