Dude) #3501 6 декабря 2012 хули ща голосовать, если еще скока народу не пришло?лучше до ночи подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3502 6 декабря 2012 хекко 4агент 8 свободно 10 БЕРИ ДНЕВНОЕ В СВОИ РУКИ БРАТАН!почему 4 если у ранда единичка? и там ещё тоху кстати докинул по-мафиозному, его надо ночными абилками прошерститьмафия именно этим и займеца, у мирных нихуя не осталось уже хули ща голосовать, если еще скока народу не пришло?лучше до ночи подождатьты у етих дохуя людей хочешь номер банковской карточки узнать и пин код к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3503 6 декабря 2012 Вот вам предложение на некст дневное\эту ночь: хотите досадить амбалу нанику, но не получается? Выход есть всегда! Убейте его корефана тоху!та он походу со второй конфы, разве что если ман убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3504 6 декабря 2012 Вот вам предложение на некст дневное\эту ночь: хотите досадить амбалу нанику, но не получается? Выход есть всегда! Убейте его корефана тоху!та он походу со второй конфы, разве что если ман убьётоткуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3505 6 декабря 2012 по впечатлениям из топика хекко как-то прилично больше полезной информации выдаёт поэтому боюсь, чтобы не ебать мозги прийдётся сливать агента, хоть я и боюсь что он окажется активом, а не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3506 6 декабря 2012 Камбалыч, го мизыча :3333 еще Лионель странный, сразу написал, что я слил голос, а сейчас сам предлагает Мизу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3507 6 декабря 2012 Вот вам предложение на некст дневное\эту ночь: хотите досадить амбалу нанику, но не получается? Выход есть всегда! Убейте его корефана тоху!та он походу со второй конфы, разве что если ман убьётоткуда такие выводы?да он 99% что мафия, но по поведению не похож на мафа из конфы наника с фреем, хотя и всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3508 6 декабря 2012 Камбалыч, го мизыча :3333 еще Лионель странный, сразу написал, что я слил голос, а сейчас сам предлагает Мизу слитьНу ты в мафию проголосовал, но вариант слить его - 5%, так что выглядит это как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3509 6 декабря 2012 бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3510 6 декабря 2012 типа набивание алибоса! бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе а он для тебя явно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3511 6 декабря 2012 Камбалыч, го мизыча :3333 еще Лионель странный, сразу написал, что я слил голос, а сейчас сам предлагает Мизу слитьНу ты в мафию проголосовал, но вариант слить его - 5%, так что выглядит это как-то не ок ну в целом ты прав, но я бы не отказался глянуть на перестрелку фриагента - мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3512 6 декабря 2012 типа набивание алибоса! бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе а он для тебя явно мирный?вот это подловииииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3513 6 декабря 2012 не вижу от тебя плотной агитации в мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3514 6 декабря 2012 типа набивание алибоса! бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе а он для тебя явно мирный?та скорее да, но точно говорить не могу кстати, есть 2 человека, ну которые мирные-премирныеи учитывая, что можно играть еще с тобой и с наником хоть и не сильно, то уже все оки ._. не вижу от тебя плотной агитации в мизакульта Россоха, го Мизакульта хуячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3515 6 декабря 2012 семеныч бля, назовешь меня мирным-премирным умрешь ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3516 6 декабря 2012 бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе мне очень жаль, что тут ты мафия, я же не виноват в этомну и кстати в последних играх я начал ошибаться значительно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3517 6 декабря 2012 семеныч бля, назовешь меня мирным-премирным умрешь ночью не, ты не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3518 6 декабря 2012 семеныч бля, назовешь меня мирным-премирным умрешь ночью если ты так на мафии хамишь, то как бы неочень тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3519 6 декабря 2012 бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе мне очень жаль, что тут ты мафия, я же не виноват в этомну и кстати в последних играх я начал ошибаться значительно меньше я просто скажу, что я нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3520 6 декабря 2012 бля у Кзд такое мышление я завидую простоглавное в конце игры окажется, что он ошибся в 91% всех своих рассуждений, но его это не смутит и следующая игра будет в этом же духе мне очень жаль, что тут ты мафия, я же не виноват в этомну и кстати в последних играх я начал ошибаться значительно меньше я просто скажу, что я нехуя не поняла вот и ещё одно доказательство против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение