Freagent #3721 6 декабря 2012 Я человек-паук, я прочекал годфрея и вчера даже не агитировал в него. он все равно щас юзлесс пока там пандар в блоке, а после смерти мурра это б стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3722 6 декабря 2012 Мы уже поняли, как ты любишь ломать комедию на злых ролях, прыгай в окно. уххххорошоГДЕ В ТОМ ПОСТЕ КОМЕДИЯтам голый 0, вообще не эмоциональный постГДЕКОМЕДИЯТут смайлик артасяна, который от смеха закрывает лицо руками. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 6 декабря 2012 мурр был онлайн, когда родилась идея слить агента, он бы попытался её присечьне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3725 6 декабря 2012 с вами двумя я вообще не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 6 декабря 2012 надеюсь теперь понятно почему я голосовал в жумонг, а не пандаране, нихуя не понятно, если человек вскрылся твоей ролью, а ты голосуешь не в него, когда есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3727 6 декабря 2012 как вскрытый актив ты должен со всеми разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3728 6 декабря 2012 мурр с конфы ливнул после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3729 6 декабря 2012 я помню твою игру на чекере, ты оставлял четкие следы кого чекал, так что после смерти можно было определитьв твоих постах про фрея написано БОЛТкроме того что он возглавляет стенку мафиине верю го переворот на хекко\диггия мжэто не пост человека, который чекал годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3730 6 декабря 2012 я помню твою игру на чекере, ты оставлял четкие следы кого чекал, так что после смерти можно было определитьв твоих постах про фрея написано БОЛТкроме того что он возглавляет стенку мафиине верю го переворот на хекко\диггия мжэто не пост человека, который чекал годфри мне сливать юзлоблокера или потенциальную мафию? это я не тебе пишу вообще, а людям которые еще с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3731 6 декабря 2012 Фреагент уже труп, даже если паук :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3732 6 декабря 2012 завтра ждем нового человека паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3733 6 декабря 2012 Гипотеза:Фреагент = ПаукМурр = Мэри Жейн Мурр умирает в астрале, у агента остается 1 жизнь, у карателя кд хила, себя хилить нельзя Фреагент труп А так еще мж без роли Хекко сдохнет дневным Так что даже если ты Паук, то ты умираешь и ты заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3734 6 декабря 2012 хорошо, я чп, мизакульт мистериони фрей, ни мурр не мериджейнбанил не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3735 6 декабря 2012 Гипотеза:Фреагент = ПаукМурр = Мэри Жейн Мурр умирает в астрале, у агента остается 1 жизнь, у карателя кд хила, себя хилить нельзя Фреагент труп А так еще мж без роли Хекко сдохнет дневным Так что даже если ты Паук, то ты умираешь и ты заслужил.вот они слова топ хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3737 6 декабря 2012 хорошо, я чп, мизакульт мистериони фрей, ни мурр не мериджейнбанил не я :lol: ТОЛСТЯК ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3738 6 декабря 2012 ну после таких слов меня не ебнут, ет точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 6 декабря 2012 Гипотеза:Фреагент = ПаукМурр = Мэри Жейн Мурр умирает в астрале, у агента остается 1 жизнь, у карателя кд хила, себя хилить нельзя Фреагент труп А так еще мж без роли Хекко сдохнет дневным Так что даже если ты Паук, то ты умираешь и ты заслужил.вот они слова топ хуесосовплохой актер из тебя, броты бы при 5 голосах вскрылся, а не при 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 6 декабря 2012 хекко теперь только если к гоблину вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение