Freagent #3741 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебал припомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете" на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3742 6 декабря 2012 ну типо сейчас 2 вероятных амбала давят вскрытого "актива"из очевидных мж никто не хочет подтянуться и высказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3743 6 декабря 2012 Ты признаешь, что ты труп даже если Паук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебалприпомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете"на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА?не обобщай, я писал почему ты мафия, спрашивал мафиюв ответ не получал НИХУЯтак что да, хуесос и заслужилно ты не чп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3745 6 декабря 2012 ну типо сейчас 2 вероятных амбала давят вскрытого "актива"из очевидных мж никто не хочет подтянуться и высказаться?один амбал уже лжевскрылся пауком даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 6 декабря 2012 всем настолько похуй или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3747 6 декабря 2012 да щас мафия с голосами просто не придет в топик и агент труп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3748 6 декабря 2012 да щас мафия с голосами просто не придет в топик и агент труп т.е ты ему веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3749 6 декабря 2012 чет у пандара фрей ливнул с конфыу агента муррпитер паркер какой то неудачнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3750 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебалприпомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете"на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА?не обобщай, я писал почему ты мафия, спрашивал мафиюв ответ не получал НИХУЯтак что да, хуесос и заслужилно ты не чп и скажи ка почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3751 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебалприпомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете"на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА?не обобщай, я писал почему ты мафия, спрашивал мафиюв ответ не получал НИХУЯтак что да, хуесос и заслужилно ты не чп и скажи ка почему я мафияя уже писал раз 10, поищиповторяться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3752 6 декабря 2012 да щас мафия с голосами просто не придет в топик и агент труп т.е ты ему веришь?с чего это ты взял? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3753 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебалприпомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете"на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА?не обобщай, я писал почему ты мафия, спрашивал мафиюв ответ не получал НИХУЯтак что да, хуесос и заслужилно ты не чп и скажи ка почему я мафияя уже писал раз 10, поищиповторяться не будуне можешь прямо ответить так и скажито что ты писал что у меня только один кандидат полная хуйняи то что я типа подозреваю только тех кто подозревает меня бред вообще полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3754 6 декабря 2012 читаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3755 6 декабря 2012 да щас мафия с голосами просто не придет в топик и агент труп т.е ты ему веришь?с чего это ты взял?С ФРАЗЫ ПРО ТО, ЧТО МАФИЯ ХОЧЕТ УБИТЬ АГЕНТА МЕЙБИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3756 6 декабря 2012 нет, не бред. и это еще "я не кинул в пандара, который вскрыся мной и вы сами должны понять почему" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3757 6 декабря 2012 вы ебаные хуесосы и дауны и рот я ваш ебалприпомним ка мой пост в первый день"сразу хочется прояснить что в моих постах хуйня из-за который вы меня сливаете"на что в ответ был гениальный пост кзд "ты палишься"И КТО ТУТ ХУЕСОС БЛЯТЬ? КТО ТУТ ЗАСЛУЖИЛ СУКА?не обобщай, я писал почему ты мафия, спрашивал мафиюв ответ не получал НИХУЯтак что да, хуесос и заслужилно ты не чп и скажи ка почему я мафияя уже писал раз 10, поищиповторяться не будуне можешь прямо ответить так и скажито что ты писал что у меня только один кандидат полная хуйняи то что я типа подозреваю только тех кто подозревает меня бред вообще полныйо, мне есть что ответить, только я этого делать принципиально не будуласт 2 строчки рандомная невнятная поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3758 6 декабря 2012 всем настолько похуй или что? вчера агент мог кинуть в пандара на изичах, так как много кто ему не верил и слитьпро фрея он почти ни слова не говорил с аргументацией: лучше слить предполагаемую мафию, чем чекнутую (он здоровый вообще)с учетом всего етого, я ему верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3759 6 декабря 2012 да щас мафия с голосами просто не придет в топик и агент труп т.е ты ему веришь?с чего это ты взял?С ФРАЗЫ ПРО ТО, ЧТО МАФИЯ ХОЧЕТ УБИТЬ АГЕНТА МЕЙБИ?2 конфы, чушпан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3760 6 декабря 2012 да у него пандар был 99% мж но 100% не пауком, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение