KoshkaSobakaQQ #4561 6 декабря 2012 объясните ему кто-нибудь плиз... а я спать, пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4562 6 декабря 2012 вроде как семеныч, лионель, дуд(кошка) и варо, десп получаетсяи маньяк если сегодня не убивает то это ранд, если убивает то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 6 декабря 2012 4 мафии = Наник Амбал + 3 мафии2 из конфы гоблина (карнаж и мистерио десп?)1 нейтрал4 мж без роли (я, пандар +2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4564 6 декабря 2012 Да вали школьник, Объясни себе сам, если ты мирный, что из-за тебя уебана мы проигрываем.Кстати уже вторую игру подряд. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4565 6 декабря 2012 я тож спаткидесп можешь даже не писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4566 6 декабря 2012 Шокер годфрей в секунду испепелил бедного мирного жителя динкелана, но скончался от газа гоблина.вообще то в конце етой ночи он умирает, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4567 6 декабря 2012 4 мафии = Наник Амбал + 3 мафии2 из конфы гоблина (карнаж и мистерио десп?)1 нейтрал4 мж без роли (я, пандар +2)Да не мистерио я. Я ОБЫЧНЫЙ МЖ, Десп Мне похуй, я с таким уебаном кошкой не могу играть. у нас последний шанс, что то попытаться сделать, он меня топит. я тож спаткидесп можешь даже не писать ничего Конечно могу не писать. Вам же мафлоте выгодно, чтобы ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОДРЯД НА ДНЕВНОМ УЕБЫВАЛИСЬ МИРНЫЕ, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4569 6 декабря 2012 Хода Мистерио не былоШокер(блокер) фрей убивал как исполнительблок кабалки явно делался по гсчкакова вероятность, что он попал в Деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4570 6 декабря 2012 тебя прочекал спайдер мен, зачем ты вообще что-то пишешь ты считай как мертвая мафия и чекать тебя никто не будет не чекать а читать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4571 6 декабря 2012 ахахаНаник Амбал добивает конфу противника, которая в меньшинстве красава, фейрплей на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4572 6 декабря 2012 Блядь, кошка не блокер. Уебанство кошки перешло на меня.Жаль кабалка не может сказать ничего, потому что он санный иннактив. а спас бы мирного Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4573 6 декабря 2012 тебя прочекал спайдер мен, зачем ты вообще что-то пишешь ты считай как мертвая мафия и чекать тебя никто не будет не чекать а читать*А ФРЕЯ ОН ТОЖЕ ПРОЧЕКАЛ ПЕСОЧНЫМ?А В Итоге он кто? ШОКЕР?НЕ видешь связи? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4575 6 декабря 2012 ахахаНаник Амбал добивает конфу противника, которая в меньшинствекрасава, фейрплей на уровне сомневаюсь что тебе кто-то кроме мафии поверит после вчерашнего ЛОГИЧНОГО голоса в единственного актива, лолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4576 6 декабря 2012 Блядь, кошка не блокер. Уебанство кошки перешло на меня.Жаль кабалка не может сказать ничего, потому что он санный иннактив. а спас бы мирногокошку го, дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4577 6 декабря 2012 тебя прочекал спайдер мен, зачем ты вообще что-то пишешь ты считай как мертвая мафия и чекать тебя никто не будет не чекать а читать*А ФРЕЯ ОН ТОЖЕ ПРОЧЕКАЛ ПЕСОЧНЫМ?А В Итоге он кто? ШОКЕР?НЕ видешь связи?он не чекал фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4580 6 декабря 2012 тебя прочекал спайдер мен, зачем ты вообще что-то пишешь ты считай как мертвая мафия и чекать тебя никто не будет не чекать а читать*А ФРЕЯ ОН ТОЖЕ ПРОЧЕКАЛ ПЕСОЧНЫМ?А В Итоге он кто? ШОКЕР?НЕ видешь связи?он не чекал фрея А с херали, тогда мурр будет это писать?Я говорю о том, что Миза чекал хуево. И во мне он тоже ошибся.Я тем людям, кто уверовал в это, Не смогу ничего доказать. Голосуйте и проигрывайте. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение