Lionell #4581 6 декабря 2012 Короче, Наника даже не читайте. Он вчера агитировал фастночь в Мизу, а потом уже с окончательным на нем он сидел и набивал алиби. Просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4582 6 декабря 2012 надо еще бы варо попридержать что-ли и после деспа начать педорить амбалоконфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4584 6 декабря 2012 Я думаю кошка вряд ли мафия. Какой мне смысл выгонять мирного? Нам нужно в этот кон выгнать мафию кровь из носу. Либо луз. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4585 6 декабря 2012 Короче, Наника даже не читайте. Он вчера агитировал фастночь в Мизу, а потом уже с окончательным на нем он сидел и набивал алиби. Просто блять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю кошка вряд ли мафия. Какой мне смысл выгонять мирного? Нам нужно в этот кон выгнать мафию кровь из носу. Либо луз.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4586 6 декабря 2012 Наник, я бы за тебя голосовал. Но ты думаю амбал, а это опять слив дневного. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4587 6 декабря 2012 Я думаю кошка вряд ли мафия. Какой мне смысл выгонять мирного? Нам нужно в этот кон выгнать мафию кровь из носу. Либо луз.кошкан мафия же, тогда кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4588 6 декабря 2012 лионель, вашей конфе выгодно их сивать, в чем дело? совместной победы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4589 6 декабря 2012 Есть еще варо. Россоху с Тохой, ссаных иннактивов тоже не понять.Но эта тупая вера россохи в меня, без поиска мафии, и без какой то игры...Пиздец, ненавижу иннактивов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4590 6 декабря 2012 ладно, десп не хочет сливать кошкана = они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4591 6 декабря 2012 пфффф. Еще один. Я тебе пишу, я не уверен в кошке как в 100 проц мафии.Нам нужно убрать на дневном мафию, то есть нужно найти 100 процентного кандидата.Вы там с наником надо мной что ли угорайте у себя в скайпе? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4592 6 декабря 2012 го не фастночь, завтра разберемсяхотя я уже во всем разобралсяманьяк надеюсь варо переебал по хребту на гсч, если ранд лионель, повторяю, вам выгодна смерть деспаподумай хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4593 6 декабря 2012 пфффф. Еще один. Я тебе пишу, я не уверен в кошке как в 100 проц мафии.Нам нужно убрать на дневном мафию, то есть нужно найти 100 процентного кандидата.Вы там с наником надо мной что ли угорайте у себя в скайпе?ты 100% кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4594 6 декабря 2012 Дюд просто молодец, кошка в меня голос лепит и я с ним в конфе. ахуеть.Был бы я с ним в конфе, я бы наоборот с тобой бы в лет с ним голосовал. Он дегенерат Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4596 6 декабря 2012 завтра часа в 4 уже дома будуникто кроме деспа сегодня не умираетмертвый актив его чекал и это мистериотам ребятки видимо пропускали, МУВИЛИ, но заглотнули хуйцатак что если какой-то петушок решил сворачивать с деспа - получает пиздюлей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4598 6 декабря 2012 завтра часа в 4 уже дома будуникто кроме деспа сегодня не умираетмертвый актив его чекал и это мистериотам ребятки видимо пропускали, МУВИЛИ, но заглотнули хуйцатак что если какой-то петушок решил сворачивать с деспа - получает пиздюлей :3амбал добивает конфу гоблина, красауатолько чото мне кажется все дальше, что Десп без роли Десп, так ты в блоке был или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4599 6 декабря 2012 рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4600 6 декабря 2012 Я обычный мж. Откуда я знаю.И самое главное что, в меня сразу летит голос от кого? От возможного АМБАЛА. Ахуеть.Мирные слушайте его, офкос Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение