Lionell #4622 6 декабря 2012 я даже вспомнить не могу кто в пуле кроме меня сёмы лёни нани и деспа варо россоха тоху ранд кошка и пандар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4623 6 декабря 2012 причем попросил братишек леню с наником посадить, а они вон что придумали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4624 6 декабря 2012 я даже вспомнить не могу кто в пуле кроме меня сёмы лёни нани и деспа варо россоха тоху ранд кошка и пандар!у меня для вас хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4625 6 декабря 2012 я даже вспомнить не могу кто в пуле кроме меня сёмы лёни нани и деспа варо россоха тоху ранд кошка и пандар!у меня для вас хорошие новости Ты нам покушать принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4627 6 декабря 2012 Нанику пиши по поводу дележа победы Сэм, ты думаешь, что я Амбал?) а может быть по другому? Давай так - две гипотезы:я амбал, кто со мной?наник амбал, кто с ним? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4628 6 декабря 2012 я даже вспомнить не могу кто в пуле кроме меня сёмы лёни нани и деспа варо россоха тоху ранд кошка и пандар!у меня для вас хорошие новости Ты нам покушать принес? Дуд, ты же мжежшка? агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4629 6 декабря 2012 Дуд не мжежешчка, иначе бы не кинул голос так рано! Тут есть варианты, что Миза по чуйке вскрывался Давай так - две гипотезы:я амбал, кто со мной?наник амбал, кто с ним? :subj: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4630 6 декабря 2012 Дуд, ты же мжежшка? агась Ну я впринципе не сомневался :geys: И прости меня за то, что я сейчас сделаю Лионель, я знаю ты классный и поделишь с нами победу, несмотря на то, что мы в меньшинстве Дюд мжека без голосов, наник, вы же поняли, что он нейтрал? тоже без голосов. Итого наши 6 в ранда будут победные.Делим? Ну и я думаю ты давно понял, что я карнаж и этого не надо уточнять в первую ночь вообще красава зажарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4633 6 декабря 2012 и да, кстати, ты можешь легко побеждать тут в соло, убивая деспа, я не виноват, что наник так будет "нацелен" на победу и даже не стал баланситьНо учитывая мои -4 в первую ночь, я считаю, что мы внесли неплохой вкладну кароче тебе решать ты + десп? :yes: миза - еще сучка, пол нашей конфы отимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4634 6 декабря 2012 я бы рад поделить победу, только я крейвен а Амбал Наник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4635 6 декабря 2012 нанику опять насрали в шляпу на нейтрале лол:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4636 6 декабря 2012 нанику опять насрали в шляпу на нейтрале лол:D :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4637 6 декабря 2012 я бы рад поделить победу, только я крейвен а Амбал Наник :lol: скажи мне, что ты шутишь :trollface: ахахахахах бляяяя А не, это все-таки шутка. Иначе нахуй тебе вскрываться на маньяке сейчас Так что, делим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4638 6 декабря 2012 Короче, у меня было два варианта ты/варо+деспвторая конфа:наник - амбалранд - крокдуд - пятно/фризроссоха/тоху/кошан - неебу кто ласт - пятно/фриз смотри дуд и наник уже проебали голоса, ранд без голосов у них щас 1 голос, у нас 2 если мжи поддержат, то сливаем дуда/ранда из конфы наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4639 6 декабря 2012 рандгого, ленька Или не шутишь Окай, допустим ты нейтрал. Какой смысл тебе вскрываться? Ты вообще травил кого-то этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4640 7 декабря 2012 рандгого, ленька Или не шутишь так-то я бы слил лучше дударанд может быть только крокомдуд - фриз/пятноесли он фризер, то вообще заебись - ты киляешь ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение