Semenuch #4642 7 декабря 2012 ахуенно залагало пднапиши какого хуя ты вскрылся то, если ты нейтрал? Я вот нехуя не пойму он тебя разводитдля чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4644 7 декабря 2012 ахуенно залагало пднапиши какого хуя ты вскрылся то, если ты нейтрал? Я вот нехуя не пойму он тебя разводитдля чего?ns это серьезно?Ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4645 7 декабря 2012 ахуенно залагало пднапиши какого хуя ты вскрылся то, если ты нейтрал? Я вот нехуя не пойму он тебя разводитдля чего?Вообще-то это ты предложил победу. Тут только слепой не понял что мы с наником оба со злыми ролями )Смотри кто там ласт кроме нани ранда и дуда? Варо/тоху/кошка? Россоха вроде не. мб варо? ахуенно залагало пднапиши какого хуя ты вскрылся то, если ты нейтрал? Я вот нехуя не пойму он тебя разводитдля чего?ns это серьезно?Ж))дудан вы зачем крока заморозили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4646 7 декабря 2012 Так я думал побеждать двумя мафиозными конфами. А тут получается мы за мирняков будем лабать Ну ладно, у меня то уже шансов на соло победу никаких нет, будем амбалыча истреблять :lol: Я честно не до конца определился с той конфой, ранд может быть только кроком, только вот нахуй они его зафризили? Дудан... ты думаешь он мафия? Мне казался мжкой, хотя то, что он кинул голос за своим наником делает его мафией. Поэтому в деспа надо ожидать еще 1 голос как минимум. А дальше мжаки могут сами отдать победу амбаламИз тех троих ставлю на Варо все-таки. Ты кстати кого травил скажешь? Или боишься въебаться в крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4647 7 декабря 2012 так это твой мув лёмка ведет себя как упоротый, значит муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4648 7 декабря 2012 Ну сегодня я и мжи должны кидать голос за тобой, т.к. ты знаешь, кого ты травил. Ранд не может быть фризером, но в него уже больше голосов И желательно начать кидать как можно быстрее, что бы понять кто там еще в конфе наника, который будет кидать в деспа "пока не поздно". И да, я надеюсь мне надо напоминать, что если мы промажем - намбал победит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4649 7 декабря 2012 Ну ранда кинули для алиби. Он для всех был нейтралом и после некст ночи когда прошел бы мой килл стал бы 99% мж. Дуд все дни терпел с окончательным и не палился, а тут фаст докинул за вероятным амбалом. так что он с нани. они были уверены что десп умрет как чекнутый. я дефил офк ибо щас надо выгонять амбаловкороче дуд/рандмирные поддержат либо проебалиКого травил пока не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4650 7 декабря 2012 кстати, если не выпизднем крока десп снова пропустит астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4652 7 декабря 2012 я даже не знаю, ранд кроком не может быть, но на нем уже голос моего пацана зная, что пандар будет стремиться к победе мжей, меньше чем я, то как-то опасно тут в другого сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4653 7 декабря 2012 кстати, если не выпизднем крока десп снова пропустит астрал Значит ранда го. некст ночь пятно не блочится и крок будет на пятне. Так что фризера выгонять бестолку Как и пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4654 7 декабря 2012 Та я вот думаю, есть ли шансы у ранда быть мжарой и кажется, что все-таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4655 7 декабря 2012 я даже не знаю, ранд кроком не может быть, но на нем уже голос моего пацана зная, что пандар будет стремиться к победе мжей, меньше чем я, то как-то опасно тут в другого сворачиватьсхуяли ранд не может быть кроком? Та я вот думаю, есть ли шансы у ранда быть мжарой и кажется, что все-таки есть ранд по игре точно не мж и это типичный мув наника с самофризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4656 7 декабря 2012 я даже не знаю, ранд кроком не может быть, но на нем уже голос моего пацана зная, что пандар будет стремиться к победе мжей, меньше чем я, то как-то опасно тут в другого сворачиватьсхуяли ранд не может быть кроком?я хотел сказать может быть только кроком =/ Ладно, в дудана все равно не хочу. Можешь заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4657 7 декабря 2012 Ну ласт все-таки Варо скорее. Ща подумаю кого выгнать лучше всего. надо просчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4658 7 декабря 2012 сёмка, а ты в меня кидал бы как в мж или как в мафию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4659 7 декабря 2012 сёмка, а ты в меня кидал бы как в мж или как в мафию?)У меня за час все мое понимание игры перевернулось и все из-за того, что я перепутал роли лионеля и наника. Сейчас я склоняюсь к тому, что ты приспешник амбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4660 7 декабря 2012 да ну тебяповелся на хитрую лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение