Lionell #4761 7 декабря 2012 Если бы я был Амбалом, то давно бы уже кинул в Деспа - мафию из конфы гоблина. Зафризил Семеныча и выиграл игру этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4762 7 декабря 2012 вся мафия будет сейвить мистерио деспа через маньяка ранда, НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ФРАКЦИЮпока ман в игре победы мафии не будетя надеюсь все здравомыслящие должны это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4763 7 декабря 2012 ну я внимательно слушаю, продолжай мысльроссоха, даже не слушай этот цирк сейчасНаник любыми способами будет мошнить слитие Деспа вся мафия будет сейвить мистерио деспа через маньяка ранда, НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ФРАКЦИЮпока ман в игре победы мафии не будетя надеюсь все здравомыслящие должны это пониматьЯ КРЕЙВЕН БЛЯТЬЯ ВСКРЫЛСЯ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4764 7 декабря 2012 не электрик - нехуй лезтькто виноват в том что ты не можешь проводить фастночи из-за режима кроме тебя самого? НЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ???? ВОТ ТЕ КТО БЫЛ ОНЛАЙН ВЧЕРАNaniQue-, LIG, Desp, dinkelan, Dude), lobziq, Lionell, Hekkoo, BigRoK, Mizakylt, Fiend.Jackson, otarik, Semenuch, Freagent, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, pandarНЕ ХВАТАЕТ РОССОХИ И РАНДА ты не крейвен потому что ты омбал этио разты не крейвен потому что ты был онлаен))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4765 7 декабря 2012 ахахахПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ РАНДАну давай найди еще аргументы почему необходисо слить Деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4766 7 декабря 2012 NaniQue-, LIG, Desp, dinkelan, Dude), lobziq, Lionell, Hekkoo, BigRoK, Mizakylt, Fiend.Jackson, otarik, Semenuch, Freagent, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, pandarНЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧ NaniQue-, LIG, Desp, dinkelan, Dude), lobziq, Lionell, Hekkoo, BigRoK, Mizakylt, Fiend.Jackson, otarik, Semenuch, Freagent, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, pandarНЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧ NaniQue-, LIG, Desp, dinkelan, Dude), lobziq, Lionell, Hekkoo, BigRoK, Mizakylt, Fiend.Jackson, otarik, Semenuch, Freagent, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, pandarНЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧ NaniQue-, LIG, Desp, dinkelan, Dude), lobziq, Lionell, Hekkoo, BigRoK, Mizakylt, Fiend.Jackson, otarik, Semenuch, Freagent, Avrilka, KoshkaSobakaQQ, pandarНЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧ ахахахПОШЕЛ ПОШЕЛ СЕЙВ РАНДАну давай найди еще аргументы почему необходисо слить Деспа ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ, ПРИЧЕМ ПРОЧЕКАННАЯ, КАКИЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ НУЖНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4767 7 декабря 2012 А теперь давай 36-м шрифтом "СЛИВАЕМ ДЕСПА" :tusila-zavodila: Только уебки будут в этой ситуации руководствоваться словами Джексона во флудилке. Это не игра в мафию - это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4769 7 декабря 2012 Я еще раз повторяю, что Наник Амбал и сейчас он будет всеми силами сливать Деспа как чекнутого Мистерио, чтобы выиграть игру этой ночью я не дам тебе слить маньяка он не маньяк, а мафия из твоей конфыя не дам тебе слить Деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4770 7 декабря 2012 один голос от мжа в ранда и это проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4771 7 декабря 2012 почитал мура, увидел слив мизыя передумаля не буду играть в это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4772 7 декабря 2012 Я еще раз повторяю, что Наник Амбал и сейчас он будет всеми силами сливать Деспа как чекнутого Мистерио, чтобы выиграть игру этой ночью я не дам тебе слить маньяка он не маньяк, а мафия из твоей конфыя не дам тебе слить Деспа я тебя уже давно заигнорил, сомневаюсь что хоть кто-то тебе поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4773 7 декабря 2012 один голос от мжа в ранда и это проеба чо деспа надо, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4774 7 декабря 2012 Семеныч + десп - гоблаки разобрались с ними Лионель - нейтрал/амабл? Наник - мж\амбал?^ здесь один стабильно значит Пандар мирный Варо мирный допустим Ранд - нейтрал если ты мж\мафло если ты мафлоДюд - маф если ты маф, с лионелем быть не может он готов его сливать\ мж если лионель мафКошка - ?Тоху - ? сумбурная херня, не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4776 7 декабря 2012 не могу сосредоточиться, отвлекают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4777 7 декабря 2012 ахахаха, дада, заигнорил ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4778 7 декабря 2012 Семеныч мудак. Блядь. Нахуя своих сливать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4779 7 декабря 2012 Семеныч мудак. Блядь. Нахуя своих сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4780 7 декабря 2012 Я бы отдефался... пиздец. все же сделал, пропустил ход, дал пищу для размышлений. Семеныч ненавижу тебя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение