Lionell #4781 7 декабря 2012 Россоха, я еще раз тебе повторяю: если я амбал, а наник мж\нейтрал, то почему мой голос до сих пор не на деспе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4782 7 декабря 2012 лионель, как ты там если ты амбал заканчиваешь игру распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4783 7 декабря 2012 Хорошо, что вы нашу конфу не читайте, он вроде меня в ней заигнорил( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4784 7 декабря 2012 Я бы отдефался... пиздец. все же сделал, пропустил ход, дал пищу для размышлений. Семеныч ненавижу тебя.выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4785 7 декабря 2012 ну вроде как с мжами разобралсясейчас кошка, тоха, россоха, пандар обязаны кинуть в деспано там 1 мафия, будет видно по голосам ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4786 7 декабря 2012 Я бы отдефался... пиздец. все же сделал, пропустил ход, дал пищу для размышлений. Семеныч ненавижу тебя.выбирай Да иди ты в жопу, вы тут отцы раздела со своими объединениями против амбала.... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4787 7 декабря 2012 и дуд с таким голосом не мафия, покаместно если все куда надо проголосуют, то он более мафиозен из всех остальных, но эт не суть ЭТ САМОЕ, ЛИОНЕЛЬСКАЖИ ПЛИЗ КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ С МОЕЙ КОНФЫ ЕСЛИ ОН ВО ФРИЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4788 7 декабря 2012 ну вроде как с мжами разобралсясейчас кошка, тоха, россоха, пандар обязаны кинуть в деспано там 1 мафия, будет видно по голосам ху из хуКонечно, киньте в меня, чтобы ты победил. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4789 7 декабря 2012 лионель, как ты там если ты амбал заканчиваешь игру распишину я готов сливать дуда - значит он не из моей конфы = мж\нейтралнаник тоже = мж\нейтрал у моей конфы еще 4 голоса - все они летят в деспа - минус мистерионочью фриз семеныча + килл мжв игре4 амбаласем во фризенейтрал3 мж это уже минимум гсч, если бы я не договорился с нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4790 7 декабря 2012 ну вроде как с мжами разобралсясейчас кошка, тоха, россоха, пандар обязаны кинуть в деспано там 1 мафия, будет видно по голосам ху из хуКонечно, киньте в меня, чтобы ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4791 7 декабря 2012 ну вроде как с мжами разобралсясейчас кошка, тоха, россоха, пандар обязаны кинуть в деспано там 1 мафия, будет видно по голосам ху из хучто и требовалось доказать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4792 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4793 7 декабря 2012 и дуд с таким голосом не мафия, покаместно если все куда надо проголосуют, то он более мафиозен из всех остальных, но эт не суть ЭТ САМОЕ, ЛИОНЕЛЬСКАЖИ ПЛИЗ КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ С МОЕЙ КОНФЫ ЕСЛИ ОН ВО ФРИЗЕранд крок и ты ему алиби набил Россоха, Наник говорит сливать Мистерио Деспа и называет Дуда мж. Какие еще доказательства тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4794 7 декабря 2012 чет какая-то клоунада на пандаров расчитанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4796 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно?вариант 1 - я ,варо тоху кошан докидывают в деспа и 6 голосов - мистерио умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 7 декабря 2012 вот и правильноя тоже на учебубуду часа в 4В РАНДА НИКТО НЕ КИДАЕТ УЖЕ ПИСАЛ ПОЧЕМУТОЧЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4798 7 декабря 2012 чет какая-то клоунада на пандаров расчитаннаяну ты глупо спалился своим фастголосом в деспа просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4799 7 декабря 2012 кстати я проебался, думал кто-то с амбалов погибно их 4значит при 4 2 они просто вкинут в ранда и выйграютзначит дуд мафия и поспешили теперь они выманивают хоть 1 голос от мжРОССОХА, ТОХА, ПАНДАР, НИКАКИХ ПОСПЕШНЫХ ГОЛОСОВ В РАНДА, НИКАКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4800 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно?вариант 1 - я ,варо тоху кошан докидывают в деспа и 6 голосов - мистерио умирает верно Наник парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение