glazacvetaneba #501 4 декабря 2012 блджад, я как-то упустил из внимания, что у багрового болта должна быть напарница - Гайкаты должна вступить в мою команду, как единственная самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #502 4 декабря 2012 КАКОЙ ДОЛБОЕБ ЗАБАНИЛ ХАМЕЛЕОНА ОМГ (звучит как будто я ЧП и набиваю себе алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #503 4 декабря 2012 Хекан, ты как профессиональный вычислятор дюда должен сейчас назвать его роль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 4 декабря 2012 ну после такого бана чп думаю можно даже венома банить(ЕСЛИ ВЫ ПАНИМАИТИ А ЧОМ ЙА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 4 декабря 2012 Хамелеон был пойман Человеком Пауком!кзд спалился я бы свидетеля банил первым, мало ли потом его не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #507 4 декабря 2012 как кстати происходит поиск преступников сейчас, опишите детально плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 4 декабря 2012 мистерио вербовщика и чекера баньте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #509 4 декабря 2012 вы че ебанулись? где глоса? где ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #510 4 декабря 2012 в чем фишка мистериоя раньше не видел в играхпомоему это так легко не убивать друг другану наверное сложно если ты мафоня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 4 декабря 2012 как кстати происходит поиск преступников сейчас, опишите детально плизжумонг уже на допросе, скоро сознается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #512 4 декабря 2012 вы че ебанулись? где глоса? где ночь?Ку кашкан =)))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 4 декабря 2012 в чем фишка мистериоя раньше не видел в играхпомоему это так легко не убивать друг другану наверное сложно если ты мафоня если её грамотно заюзать - это даблкил соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #515 4 декабря 2012 как кстати происходит поиск преступников сейчас, опишите детально плизжумонг уже на допросе, скоро сознается ей объявляется амнистия, мне срочно нужна напарница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #516 4 декабря 2012 Вспомнил как в Диабле Кошка на Варваре убивал активов мж и после первый в топик писал какой Варвар дибил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #517 4 декабря 2012 вы че ебанулись? где глоса? где ночь?Ку кашкан =))))прет женек ) Вспомнил как в Диабле Кошка на Варваре убивал активов мж и после первый в топик писал какой Варвар дибил ты еще хавка в замках не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #518 4 декабря 2012 Еба, мемы из чп, как я мог про них забыть. Ну ща буду абузить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #519 4 декабря 2012 а типа юзаешь на челов которые гонят друг на друга и они друг друга бабахлол, ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #520 4 декабря 2012 Еба, мемы из чп, как я мог про них забыть. Ну ща буду абузить.DA TI OHUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение