Avrilka #861 4 декабря 2012 Смотрите посоны. Лиг-то - маньяк.Ох уж эти медленные когтевранцы. В другом топике был.Ясно.И ваще, я вам тогда поинты подарил. Где спасибо и уважение? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #862 4 декабря 2012 миза и зачем ты заквотил эти постыему ман записку прислал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #863 4 декабря 2012 миза и зачем ты заквотил эти постыему ман записку прислал нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #864 4 декабря 2012 Короче план на день, нотч. Сливаем росоху, как очевидного мафоуебка. Один хуй пользы от него как от козла молока, пока десп не умрет.Дохуябоху щупаем ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #865 4 декабря 2012 сливаем пандара еще 70 минут естьнЕ теРпИТьСЯ АКтивоЧКУ заюзать да? :lol: жалкая попытка имитации исикапау меня алиби, ты сосал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 4 декабря 2012 пандар тут кароч второй маньяк на горизонте докажи что ты настоящий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #868 4 декабря 2012 сливаем пандара еще 70 минут естьнЕ теРпИТьСЯ АКтивоЧКУ заюзать да? :lol: жалкая попытка имитации исикапау меня алиби, ты сосал.нет у тебя алиби, ложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #869 4 декабря 2012 Росоха на меня агрится теперь без причины что ли?ЭТо все, из-за того что я его назвал у87*(ом? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #870 4 декабря 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:он короче в ласт серии 4 сезона пушканет ещё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #871 4 декабря 2012 Росоха на меня агрится теперь без причины что ли?ЭТо все, из-за того что я его назвал у87*(ом?Почитай его посты, он в тебя влюблен, по ходу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 4 декабря 2012 хекан, ты чо так пригорел то? я не пригорел и хочу быть с тобой по одну стронуно чет даже хз :(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #873 4 декабря 2012 Росоха на меня агрится теперь без причины что ли?ЭТо все, из-за того что я его назвал у87*(ом?Почитай его посты, он в тебя влюблен, по ходу Да я видел, просто если он будет играть как в прошлый раз, то это пиздец. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #874 4 декабря 2012 да десп мафия, отстаньте от него уже, а то совсем в терпеж уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #875 4 декабря 2012 а ведь когда-т оросоха катал эпичные стенки, но потом он стал футболистомсапверните старого россохуне надо из него делать кошку плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #876 4 декабря 2012 Я сегодня понял что не посмотрел от начала до конца ниодин фильм про бемана Мафии разрешено слить по этому поводу голоса в меня. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #877 4 декабря 2012 Росоха на меня агрится теперь без причины что ли?ЭТо все, из-за того что я его назвал у87*(ом?Почитай его посты, он в тебя влюблен, по ходу Да я видел, просто если он будет играть как в прошлый раз, то это пиздец.Он каждый раз так играет в последнее время. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #878 4 декабря 2012 хекан, ты чо так пригорел то? я не пригорел и хочу быть с тобой по одну стронуно чет даже хз :((((((((((((((((((((((а вот и пригореля тебя даже мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #879 4 декабря 2012 Тоху, блять! Откуда двойка в жумонгу, пидар?!псоле моего предыдущего поста это было сильно , честно ну и как же хейт жумонги отарика, оправдывает твою двойку, если отарик даже не говорит что она мафия?не понимаю зачем мне переносить стены из предыдущей игры в эту, просто зайди и перечитай. там меня по тому же поводу доебывали, кажется лионель.Ты утрудись, пожалуйста. Этот явный слив голосов принесет тебе беду, если ты не объяснишь причинуя мж, за которого вряд ли будут голосовать этим днем, так что сам утрудись и сходи в тот топик.Еще слишком у многих есть голоса и до ночи еще много времени - так что не торопись с такими громкими заявлениями. это будет косяк города, а не мой chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #880 4 декабря 2012 дуда, я в казани. Приходи в гости <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение