Black^Market #1302 5 декабря 2012 пол списка в первый раз вижу , лобзик лобзик хуй знает кто такой , так еще и представляшка на первой во кабалка наш человек Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1304 5 декабря 2012 пол списка в первый раз вижу , лобзик лобзик хуй знает кто такой , так еще и представляшка на первой во кабалка наш человек Не знаю, что вы тут затеяли, все страницы не читал, но лобзика я сливать не буду, так что не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1305 5 декабря 2012 пол списка в первый раз вижу , лобзик лобзик хуй знает кто такой , так еще и представляшка на первой во кабалка наш человек Не знаю, что вы тут затеяли, все страницы не читал, но лобзика я сливать не буду, так что не ваш я тут где-то минут за 10 до тебя появился и пока что ничего не затевал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1306 5 декабря 2012 Нет, не буду. Лучше скажите, хекко еще не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1307 5 декабря 2012 ранд это кому адресовано ток что было ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1308 5 декабря 2012 ранд это кому адресовано ток что было ?Топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1309 5 декабря 2012 Абилки мафии Допкилл с кд ЗАБАНЬТЕКрок Веном, тоже крок-стайл ФризерНечекаемыйЧекерБлокер-даблблокер Свидетель Блок+килл ЗАБАНЬТЕДилемма заключенного ЗАБАНЬТЕ2 жизниКиллер паукаСуперисполнительВербовщик ЗАБАНЬТЕСейвер Нейтрал не идиот, забанил чекераЧеловек-паук сделал хуевейший бан, банить нечекаемого, когда есть дохуя киллеров,кроков и прочего говна - рак. Если Кошка/Каратель прочитают этот пост - забаньте тех, кого пометил.Остальные не такие страшные, потому что киллов не имеют, либо имеют, но крокостайл, которые довольно сложно юзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1311 5 декабря 2012 да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика вплане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1312 5 декабря 2012 вы так говорите, как будто у активов нет своей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1313 5 декабря 2012 Прочитал посты Варо, готов стать героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1314 5 декабря 2012 вы так говорите, как будто у активов нет своей головы Явка с повинной будет? Или мне тебя до конца игры придется сливать? да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика впланеДля мафии офк лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1315 5 декабря 2012 да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика впланеЛюбой допкилл или вербовка принесут больше вреда, чем чекерСвидетеля ещё можно,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1316 5 декабря 2012 вы так говорите, как будто у активов нет своей головы Явка с повинной будет? Или мне тебя до конца игры придется сливать? пожалуй сеня ночью ты порешь и ничего тебе делать не придеца да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика впланеЛюбой допкилл или вербовка принесут больше вреда, чем чекерСвидетеля ещё можно,даты читал морбиуса вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1317 5 декабря 2012 И чем же для мафии лучше в слепую играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1318 5 декабря 2012 вы так говорите, как будто у активов нет своей головы бан нечекаемого при наличии десятка более опасных преступников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1319 5 декабря 2012 вы так говорите, как будто у активов нет своей головы Явка с повинной будет? Или мне тебя до конца игры придется сливать? пожалуй сеня ночью ты порешь и ничего тебе делать не придеца Мафота ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 5 декабря 2012 да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика впланеЛюбой допкилл или вербовка принесут больше вреда, чем чекерСвидетеля ещё можно,датам вербовка гавно, блять, он успеет её ебануть дай боже 2 раза и то 2 раза - космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение