rand #1321 5 декабря 2012 И чем же для мафии лучше в слепую играть?Допкилл куда приоритетное чем чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 5 декабря 2012 И чем же для мафии лучше в слепую играть?Допкилл куда приоритетное чем чекер. Если там сидит не лиг(а там он не сидит) то нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 5 декабря 2012 забаньте веномаа то если на чекере кзд, то нерадужное будущее ожидает многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1324 5 декабря 2012 (изменено) да нихуя он не шарит блять вербовщик сосушечный, лучше свидетеля и чекера хуйнутьи наблюдать за 6смертейвночь мясом свидетеля и дилемщика впланеЛюбой допкилл или вербовка принесут больше вреда, чем чекерСвидетеля ещё можно,даты читал морбиуса вообще?я редачил сеттинг вместе с джексоном :tusila-zavodila: И чем же для мафии лучше в слепую играть?Допкилл куда приоритетное чем чекер. Если там сидит не лиг(а там он не сидит) то нихуячек нужен, чтобы узнать активов и затем им переебатьВ большинстве случаев легче сразу переебатьСвидетель опаснее чекера, это да забаньте веномаа то если на чекере кзд, то нерадужное будущее ожидает многих Изменено 5 декабря 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 5 декабря 2012 помню когда мультик пиздюком смотрел очень запомнилась фраза морбиуса "Я ГОЛОДЕН"вообще фраза пиздец странная, часто слышал и в мозг вьедалась почему-товот в команд конквер генералах у какой-то страны рабы тож говорили "IM HUNGRY" или эт у меня тока? я же не настолько сильно люблю жрать чтоб до такого психоза доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1326 5 декабря 2012 помню когда мультик пиздюком смотрел очень запомнилась фраза морбиуса "Я ГОЛОДЕН"вообще фраза пиздец странная, часто слышал и в мозг вьедалась почему-товот в команд конквер генералах у какой-то страны рабы тож говорили "IM HUNGRY"или эт у меня тока? я же не настолько сильно люблю жрать чтоб до такого психоза доходилоОн ещё в цензуренной версии плазму пил, а не кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1328 5 декабря 2012 наник насмотрелся мультика человека паука и взял данную фразу за основу своего образа жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 5 декабря 2012 I NEED MORE PLASMAhttp://www.youtube.com/watch?v=eWmw84esR3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1331 5 декабря 2012 кстати самым пиздатым, как по мне был Веном , а самым тупом героем Морбиус и Зверь ( тот который в тряпках гонял) а Мистерио еще был крутым Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1333 5 декабря 2012 было еще какая-то бабушка поучиха чтоли , в сериях ,когда Паркер в паука превращался , а Мэри Джейн отправилась в прошлое или умерла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1335 5 декабря 2012 было еще какая-то бабушка поучиха чтоли , в сериях ,когда Паркер в паука превращался , а Мэри Джейн отправилась в прошлое или умерла она в сеттинге есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1337 5 декабря 2012 было еще какая-то бабушка поучиха чтоли , в сериях ,когда Паркер в паука превращался , а Мэри Джейн отправилась в прошлое или умерла она в сеттинге естьи в правду завтра буду читать поностальгирую Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1339 5 декабря 2012 а че кстати с Мери Джейн случилась , её вроде в дыру засосало? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1340 5 декабря 2012 kblka bmjrannq zhrnyotss mu ppsk gndn sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение