Lionell #1541 5 декабря 2012 Жумонг - мафия с конфы АмбалаМиза - мафия с конфы Гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1542 5 декабря 2012 Обед уже начался но я уйду минут через десять чтоб не спалиться таймингом с мизой ещё разУ вас тоже в 12-30 начинается перерыв 40 минут? Да, но на >1 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1543 5 декабря 2012 Отгадал с первого раза как про! Кто еще хочет?я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1544 5 декабря 2012 Обед уже начался но я уйду минут через десять чтоб не спалиться таймингом с мизой ещё размж без роли не палятся таймингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1545 5 декабря 2012 Жумонг - мафия с конфы АмбалаМиза - мафия с конфы Гоблинатрай эгейн ушла на работуну то есть терпетьну вы поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1547 5 декабря 2012 Обед уже начался но я уйду минут через десять чтоб не спалиться таймингом с мизой ещё размж без роли не палятся таймингом Фрей же как-то спалился с варо, хотя оба мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 5 декабря 2012 Жумонг - мафия с конфы ГоблинаМиза - мафия с конфы Амбалатрай эгейн ушла на работуну то есть терпетьну вы понялипофиксилкакая работа начинается в 15 мск?хаха! вычислена нах! Обед уже начался но я уйду минут через десять чтоб не спалиться таймингом с мизой ещё размж без роли не палятся таймингом Фрей же как-то спалился с варо, хотя оба мж.в каком месте они были мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1549 5 декабря 2012 В когтевране все мж были, в резалтах два лжечека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1552 5 декабря 2012 В когтевране все мж были, в резалтах два лжечека.Шляпа налажала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1553 5 декабря 2012 Жумонг - мафия с конфы ГоблинаМиза - мафия с конфы Амбалатрай эгейн ушла на работуну то есть терпетьну вы понялипофиксилкакая работа начинается в 15 мск?хаха! вычислена нах! Обед уже начался но я уйду минут через десять чтоб не спалиться таймингом с мизой ещё размж без роли не палятся таймингом Фрей же как-то спалился с варо, хотя оба мж.в каком месте они были мж? какая-какаяобучение, первый рабочий же .-.глюпый Лионель, я студентота и буду работать 4ч в день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1554 5 декабря 2012 Ладно, я на обед. Я это просто так сказал, это не палево что я с ролью, нет. Просто вам интересно будет это знать, ну и напоминаю что мы с мизой ушли в разное время, поэтому не спалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1555 5 декабря 2012 Жумонг, кстати ваще болт ложила на голоса в себя - ну точно Амбалка блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1556 5 декабря 2012 Три лжечека, ещё аврил.Все верно. Мы мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1557 5 декабря 2012 кзд ночью умирает как 100% мжтелкокошка блочит МизуПаук чекает Амбала Жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1558 5 декабря 2012 Подлые гриффиндорцы объединились со слизеринцами и опоили нас каким-то зельем, которое заставляло нас говорить неправду! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1559 5 декабря 2012 какая-какаяобучение, первый рабочий же .-.глюпый Лионель, я студентота и буду работать 4ч в деньНУ ДО 15 МСК ТЫ ЖЕ УЧИШЬСЯ, АГА*кивающий смайл Артасяна* кабалка мж, кстати, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1560 5 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EF3l6Xuln3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение