pandar #1601 5 декабря 2012 мне похуй, варо во мне мафию увидил с лионелем, пусть теперь сейвят как хотят. что то я психанул с голосом в себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1602 5 декабря 2012 если честно, нихуя не жалею о своем голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1603 5 декабря 2012 да и хуй с ним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 5 декабря 2012 а я умничка даже и не подозревал спидер мена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1605 5 декабря 2012 самое логичное когда тебя на мафии в 1й день сливают - лжевскрыться самым важным активом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1606 5 декабря 2012 а я умничка даже и не подозревал спидер мена а кто его подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1607 5 декабря 2012 а я умничка даже и не подозревал спидер мена я ЧП а ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1609 5 декабря 2012 в агента перевернем?или может в кзд ?)) а я умничка даже и не подозревал спидер мена я ЧП а ты лоха пандар тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1610 5 декабря 2012 в агента перевернем?или может в кзд ?)) а я умничка даже и не подозревал спидер мена я ЧП а ты лоха пандар тогда ктота блять даже не знаю, МЖ скорее всего, ну 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 5 декабря 2012 самое логичное когда тебя на мафии в 1й день сливают - лжевскрыться самым важным активом!если учесть что я "фрей мери", если учесть что вообще есть мерито дааааааааааа, ето самое логичное! пул гавносливают активая на волейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1612 5 декабря 2012 агент, щас на серьезычах: ты тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1613 5 декабря 2012 фреагент утверждает что он паук и ещё не кинул двойку в меня. окей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1614 5 декабря 2012 самое логичное когда тебя на мафии в 1й день сливают - лжевскрыться самым важным активом!если учесть что я "фрей мери", если учесть что вообще есть мерито дааааааааааа, ето самое логичное! пул гавносливают активая на волейбол!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 5 декабря 2012 СМОТРИТЕ, Я КИДАЮ В ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ПАНДАР на заметку мафим из разных конфотарик и ранд - 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1618 5 декабря 2012 Пандар не паук Я пандар, я главный актив, смотрите как могу - голос в себя! Ну теперь вы мне верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1619 5 декабря 2012 мафия вычисляет активов в топанепо машинам СМОТРИТЕ, Я КИДАЮ В ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА ПАНДАР на заметку мафим из разных конфотарик и ранд - 100% мжтебе джексон роли спалил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1620 5 декабря 2012 здарова всем, сори за инактив пандар клоун чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение