Hekkoo #1621 5 декабря 2012 Пандар не паук Я пандар, я главный актив, смотрите как могу - голос в себя! Ну теперь вы мне верите? пандар вскрылся пауком и у тя есть шанс повернуть в спалившуюся мафию, тобишь нарка! дааааааааааааааа, лимонель мирный с такими постами))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1623 5 декабря 2012 я тутникто никуда не поворачивает пока я не скажу ток сначала пойду умоюсь и покурю ебаная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1624 5 декабря 2012 Пандар не паук Я пандар, я главный актив, смотрите как могу - голос в себя! Ну теперь вы мне верите? пандар вскрылся пауком и у тя есть шанс повернуть в спалившуюся мафию, тобишь нарка!дааааааааааааааа, лимонель мирный с такими постами)))))))))))))))САМ-ТО КУДА КИНУЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЬ АХАХАХАПандар такой же паук как и фрей мери добиваем Я паук я представляюсь нейтралом и голосую в себя :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1625 5 декабря 2012 я тутникто никуда не поворачивает пока я не скажу ток сначала пойду умоюсь и покурю ебаная работа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 5 декабря 2012 лионель не понимает что это уже ахуенный размен и нельзя рисковать пауком?ибо завтра эмджей может вскрыться если пандар не паук+другая конфа может переебатьлионель если не понимает этого - мафияникого не добиваемвскрытия не видел офк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1627 5 декабря 2012 самый адеватный вариант это слить хеко на дневном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1628 5 декабря 2012 открыл табличкуна пандаре голосов там штук 5 отсилы, что за наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1629 5 декабря 2012 лионель не понимает что это уже ахуенный размен и нельзя рисковать пауком?ибо завтра эмджей может вскрыться если пандар не паук+другая конфа может переебатьлионель если не понимает этого - мафияникого не добиваемвскрытия не видел офк :Dу меня голос на мафии, ты со своим поступай как считаешь нужнымПандар на главном активе никогда вы жизни не представится нейтралом и не кинет в себя окончательный - ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1630 5 декабря 2012 да какой адекват будет вскрывать + джейн на спайдерменеда еще и без голосов на себене верю пандаруНО проверять это сливом пандара на дневном - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1631 5 декабря 2012 открыл табличкуна пандаре голосов там штук 5 отсилы, что за наебалово на нем было 2, на жумонге 4он докинул в себя и хекко и стало 4-4ДАДА ЭТО ИГРА ГЛАВНОГО АКТИВА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 5 декабря 2012 лионель не понимает что это уже ахуенный размен и нельзя рисковать пауком?ибо завтра эмджей может вскрыться если пандар не паук+другая конфа может переебатьлионель если не понимает этого - мафияникого не добиваемвскрытия не видел офк :Dу меня голос на мафии, ты со своим поступай как считаешь нужнымПандар на главном активе никогда вы жизни не представится нейтралом и не кинет в себя окончательный - ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ БЛЯТЬ?БЛАБЛАБЛА я таким же образом в магах от тебя хуесоса отлетелтем более это пандар, тут во что угодно поверить можно, он же даун и хуесос открыл табличкуна пандаре голосов там штук 5 отсилы, что за наебалово на нем было 2, на жумонге 4он докинул в себя и хекко и стало 4-4ДАДА ЭТО ИГРА ГЛАВНОГО АКТИВА МЖ допустим не актива, но тем более не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 5 декабря 2012 Пандар не паук Я пандар, я главный актив, смотрите как могу - голос в себя! Ну теперь вы мне верите? пандар вскрылся пауком и у тя есть шанс повернуть в спалившуюся мафию, тобишь нарка!дааааааааааааааа, лимонель мирный с такими постами)))))))))))))))САМ-ТО КУДА КИНУЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЬ АХАХАХАПандар такой же паук как и фрей мери добиваем Я паук я представляюсь нейтралом и голосую в себя :lostneprowaet: на агенте голос кем хочет - тем и представляеца, что за стереотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1634 5 декабря 2012 Нахуй вы мне это щас пишете. У меня нет окончательного голоса? Если вы верите пандару, то убеждайте Варо - он главный в Лиге Героев. Ну и прочих терпил с голосами. Я уверен на 99%, что пандар никакой не чп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1635 5 декабря 2012 Черной кошкой был пойман Сссссссскорпион! господи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 5 декабря 2012 да нах каво то убеждать, без активов куда интереснее плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1637 5 декабря 2012 лионель там еще такой забавный диалог с нарком развел, когда уже имел на нем окончательныйпрелестно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1638 5 декабря 2012 лионель не мж, инфа сотка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1639 5 декабря 2012 лионель не мж, инфа сотка.нахуя кидать в себя?нахуя вскрывать джейн?нахуя вообще вскрыватся?ты адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1640 5 декабря 2012 лионель не мж, инфа сотка. чекнешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение