Гость teNsA #1 Опубликовано: 18 января 2010 скиньте сюда чего-нить пиздатого спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 18 января 2010 скачешь? я х3. надо вротекса спрашивать или кого-нить близкого к хкору. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #3 18 января 2010 DJ Coone - Jumpstyle vibes давнишняя тема правда =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 20 января 2010 Outblast - Pride & Pain Angerfist - Radical Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение