Llirik #1 Опубликовано: 18 января 2010 Вот такие резалты http://academyawards.narod.ru/season2009/goldenglobes2010.html Лучший фильм - Драма Победитель: Аватар (Avatar) :avtorklif: УЕБИЩЕ ПРЕПАРЕД свои нахуй посты редачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 18 января 2010 ну это Холотой глобус как бе. а Аватар хооооррооооошьььььь фильмец! я бы оскара дал черной собаке! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #5 18 января 2010 Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) Кристофер Вальц (Christopher Waltz) Охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 18 января 2010 Тарантино обидно, наверное 2 часа прописанных диалогов А всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 18 января 2010 Тарантино обидно, наверное 2 часа прописанных диалогов А всем похуй мне тоже похуй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #9 18 января 2010 как мальчишник в вегасе выграл глобус, когда номинирован 500 дней лета, остается загадкой :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 18 января 2010 Тарантино обидно, наверное 2 часа прописанных диалогов А всем похуй мне тоже похуй ну вот видишь :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 18 января 2010 как мальчишник в вегасе выграл глобус, когда номинирован 500 дней лета, остается загадкой :NYstitch: да ты че. я так ржал я так ржал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 19 января 2010 чё то не в сосал, повелитель бури 2008 года же Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 19 января 2010 Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) а в переводе гоблина "Конченые мрази" :vip: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 19 января 2010 гоблин сам мразь, хули с него взять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #15 19 января 2010 гоблин сам мразь, хули с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение