Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spider123

я ищу себе нормальную команду сыграных ребят

Рекомендованные сообщения

Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: бля я ебал хахахахахахаха пиздец нахуй хахахахахахаа :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рюский не знаешь, давай до свидания.

Поделиться сообщением

скайп zipa1231998

отписывайся :buba:

нет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

внатуре еще год рождения на 4 изменил, голос небось тоже изменит, или скажет микро нету сорри посаны :lol:

Поделиться сообщением

ни разу не школьник

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

До этого был, ну с пару дней назад, zipa1231998, уже на 4 года позврослел, стал spider1231994

Поделиться сообщением

МОИ ГЛАЗА

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

МОИ ГЛАЗА

это же семи ладдер, он дошел до него значит слился в 1 раунде.. как дольфик

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994

xDDDD ыыыыы Божжжеее де таких берут xDDDDD ыыыы =))))) чувак,все что ты нормально в этой теме сделал дак это подарил людям + к настрою а идиотам + к марали (они терь не будут чувствовать себя на сток идиотами) все ппц не могу с этой темы xDDD :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

xDDDD ыыыыы Божжжеее де таких берут xDDDDD ыыыы =))))) чувак,все что ты нормально в этой теме сделал дак это подарил людям + к настрою а идиотам + к марали (они терь не будут чувствовать себя на сток идиотами) все ппц не могу с этой темы xDDD :lol: :lol: :lol:

то-то я смотрю ты разошелся

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

то-то я смотрю ты разошелся

ммм я из той категории кому он подарил + к настрою ))) так что не надо тут )

Поделиться сообщением

А ТЫ ЗА БРУДУ УМЕИШ ЕСЛИ ДА ТО Я ТИБЯ ВАЗЬМУ МЫ УЖЕ ГОД В АМАТАРКИ ИГРАИМ ЕСЛИ ТИ НАМ ПАМОЖИШ ВЫБИЦА В СЕМИ СЕРИЮ ТО МИ ТИБА ВАЗЬМЕМ ТОКА ЕСИ ТИ НА БРУДЕ

1612928

Поделиться сообщением

А ТЫ ЗА БРУДУ УМЕИШ ЕСЛИ ДА ТО Я ТИБЯ ВАЗЬМУ МЫ УЖЕ ГОД В АМАТАРКИ ИГРАИМ ЕСЛИ ТИ НАМ ПАМОЖИШ ВЫБИЦА В СЕМИ СЕРИЮ ТО МИ ТИБА ВАЗЬМЕМ ТОКА ЕСИ ТИ НА БРУДЕ

фиговый из тебя троль ...

Поделиться сообщением

хз, даже не смешно

слишком прямой троллинг

Поделиться сообщением

хз, даже не смешно

слишком прямой троллинг

во во

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...