spider123 #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2 5 декабря 2012 :lol: :lol: бля я ебал хахахахахахаха пиздец нахуй хахахахахахаа :lol: :lol: Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #3 5 декабря 2012 рюский не знаешь, давай до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #4 5 декабря 2012 скайп zipa1231998 отписывайся нет Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 8 декабря 2012 внатуре еще год рождения на 4 изменил, голос небось тоже изменит, или скажет микро нету сорри посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 8 декабря 2012 а ты паутиной норм попадаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #7 8 декабря 2012 ни разу не школьник Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 8 декабря 2012 До этого был, ну с пару дней назад, zipa1231998, уже на 4 года позврослел, стал spider1231994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 8 декабря 2012 ahahahah да это тот же самый Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #12 9 декабря 2012 МОИ ГЛАЗА Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 9 декабря 2012 МОИ ГЛАЗАэто же семи ладдер, он дошел до него значит слился в 1 раунде.. как дольфик Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 9 декабря 2012 (изменено) Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994 xDDDD ыыыыы Божжжеее де таких берут xDDDDD ыыыы =))))) чувак,все что ты нормально в этой теме сделал дак это подарил людям + к настрою а идиотам + к марали (они терь не будут чувствовать себя на сток идиотами) все ппц не могу с этой темы xDDD :lol: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 9 декабря 2012 Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994 xDDDD ыыыыы Божжжеее де таких берут xDDDDD ыыыы =))))) чувак,все что ты нормально в этой теме сделал дак это подарил людям + к настрою а идиотам + к марали (они терь не будут чувствовать себя на сток идиотами) все ппц не могу с этой темы xDDD :lol: то-то я смотрю ты разошелся Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #16 9 декабря 2012 Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994 xDDDD ыыыыы Божжжеее де таких берут xDDDDD ыыыы =))))) чувак,все что ты нормально в этой теме сделал дак это подарил людям + к настрою а идиотам + к марали (они терь не будут чувствовать себя на сток идиотами) все ппц не могу с этой темы xDDD :lol: то-то я смотрю ты разошелся ммм я из той категории кому он подарил + к настрою ))) так что не надо тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #17 9 декабря 2012 А ТЫ ЗА БРУДУ УМЕИШ ЕСЛИ ДА ТО Я ТИБЯ ВАЗЬМУ МЫ УЖЕ ГОД В АМАТАРКИ ИГРАИМ ЕСЛИ ТИ НАМ ПАМОЖИШ ВЫБИЦА В СЕМИ СЕРИЮ ТО МИ ТИБА ВАЗЬМЕМ ТОКА ЕСИ ТИ НА БРУДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 9 декабря 2012 А ТЫ ЗА БРУДУ УМЕИШ ЕСЛИ ДА ТО Я ТИБЯ ВАЗЬМУ МЫ УЖЕ ГОД В АМАТАРКИ ИГРАИМ ЕСЛИ ТИ НАМ ПАМОЖИШ ВЫБИЦА В СЕМИ СЕРИЮ ТО МИ ТИБА ВАЗЬМЕМ ТОКА ЕСИ ТИ НА БРУДЕфиговый из тебя троль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #19 9 декабря 2012 хз, даже не смешнослишком прямой троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 9 декабря 2012 хз, даже не смешнослишком прямой троллингво во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение