Yaotzin_ #21 9 декабря 2012 (изменено) дошол до семи серии побить аматорку и пробится в семи no coments Изменено 9 декабря 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spider123 #22 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросыпредлагаю забанить автора за оскорбления xD играй в лол там найдешь себе достойную команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросы Лексические ошибки в тренде у меня пукан пригорает с таких отбросов Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросы3 из тех кого кого ты подозреваешь в тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду играют в проладере. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #26 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросыя тебя найду сука по днк вычеслу я тебя найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 9 декабря 2012 вы тупые отбросы тока можете сидеть и тролить всех кто ищет команду тупые отбросыя тебя найду сука по днк вычеслу я тебя найдублин у тя реально тролинг не то что бы отстойный ну даже не смешной =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 9 декабря 2012 дошол до семи серии побить аматорку и пробится в семи no comentsчуть не пробил себе лицо фейспалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение