Flamenko #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Хочу приобрести качественный роутер. Есть вариант от провайдера роутер за 1 рубас, но по отзывам качество роутера оставляет желать лучшего. Вот собственно прошу совета, какой же роутер купить, что бы не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 5 декабря 2012 Zyxel или D-Link посоветую, но у D-Link косяк, греются сильно, так что срок годности не очень Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 5 декабря 2012 zyxel keenetic lite или tp-link WR740N/WR841ND Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 5 декабря 2012 А греются из-за чего? не в курсе, но на личном опыте, 3 роутера имел, все 3 ужасно грелись... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 5 декабря 2012 (изменено) я так посмотрел и понял, что есть охуевший роутеры для сверх задачтак вот мне нужно лишь что бы инет был на пк, телефоне и ноуте Изменено 5 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 5 декабря 2012 я так посмотрел и понял, что есть охуевший роутеры для сверх задачтак вот мне нужно лишь что бы инет был на пк, телефоне и ноуте всё зависит от скорости которую тебе надо, но на сколько я знаю Zyxel лучшая фирма в этом деле, погугли :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение