insto #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) ВСЕ МЕНЯЕТСЯИЩУ 3-4 ДОТЕРОВ ВООБЩЕ БЕЗ ЧСВВООБЩЕ НАХУЙ БЕЗ ЧСВФУЛСАП СЕМИСАП ХАРДПИСАТЬ МНЕ В СКАЙП СЦУКОЧТО Б ВЫ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ НА + МОРАЛИ БЫЛИЧТО БЫ ШУТКИ ШУТИЛИЧТО БЫ РАБОТАЛИ НАД СОБОЙЧТО БЫ КРИТИКУ ПРИНИМАЛИНАХУЙВОТ ТАК команда норм ростер норм вся хуйняРОСТЕР ПОСТЕПЕННО НАБИРАЕТСЯНАС УЖЕ 4 НУЖЕНХАРД Изменено 9 декабря 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 5 декабря 2012 я Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 5 декабря 2012 яты по возрасту не подходишь сори брат сори брачо Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6 5 декабря 2012 я не по фану если че Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 5 декабря 2012 итого кикаем инстоновый ростеря вистик и анимешникВСЁ СЕРЬЁЗНО Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 5 декабря 2012 брат другможешь ко мне в командуелси хоша то габриел кидок оказался Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9 5 декабря 2012 брат другможешь ко мне в командуелси хоша то габриел кидок оказалсяинсто элита, показывает Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 5 декабря 2012 итого кикаем инстоновый ростеря вистик и анимешникВСЁ СЕРЬЁЗНОс анимешниками только трахаться можно но никаких команд сори брачо Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 5 декабря 2012 итого кикаем инстоновый ростеря вистик и анимешникВСЁ СЕРЬЁЗНОНОВО-ПАССИТ ГЕЙМИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #12 5 декабря 2012 брат другможешь ко мне в командуелси хоша то габриел кидок оказалсясори,я пока на дотку подзабью лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 5 декабря 2012 брат другможешь ко мне в командуелси хоша то габриел кидок оказалсясори,я пока на дотку подзабью лучше))) админы прикрепите плиес Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #14 5 декабря 2012 итого кикаем инстоновый ростеря вистик и анимешникВСЁ СЕРЬЁЗНОНОВО-ПАССИТ ГЕЙМИНГMINESKI TEAM DOTA 2 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 5 декабря 2012 я инсто шистик и еще +2 нужны мид и хард фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 5 декабря 2012 ГАБРИЕЛ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЫ ЛОХ!!!!КИДАТЬ ТАК НЕ КРАСИВО!!!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #19 5 декабря 2012 Прикрепил.Все серьезно Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 5 декабря 2012 Прикрепил.♥ставлю тебе лойс Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение