face #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Сильный саппорт ищет сильную команду с хорошим онлайном и адекватностью, мне 20 летПисать в скайп emule-wonderfull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3 5 декабря 2012 faceгде то виденл слышал.если ты слышал, видел, то я теперь крут?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #5 5 декабря 2012 faceгде то виденл слышал.если ты слышал, видел, то я теперь крут?:)не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 6 декабря 2012 не променял бы титана ради тебя даже за 2 сендвича SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8 6 декабря 2012 не променял бы титана ради тебя даже за 2 сендвичану, красавчик хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 6 декабря 2012 я ваш кумир 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #10 6 декабря 2012 Пришел, увидел, победил Пришел, получил пизды, проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 6 декабря 2012 Пизданул в вакансиях - береги Фэйс на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #12 6 декабря 2012 Пизданул в вакансиях - береги Фэйс на ланечто ты несешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 6 декабря 2012 Недавно ванскор расспрашивал про тебяХотел взять тебя в команду АЯ ему рассказал все самое лучшее о тебеДаже приукрасилНо он все-равно тебя не взял И да ты правильно думал что я отпишусь в твоей теме An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #14 7 декабря 2012 Enigma' timestamp='1354837425' post='9613522']Недавно ванскор расспрашивал про тебяХотел взять тебя в команду АЯ ему рассказал все самое лучшее о тебеДаже приукрасилНо он все-равно тебя не взял И да ты правильно думал что я отпишусь в твоей темеЯ не знаю где ты взял инфу такую, но я еще прохожу тест игры, после 3х игр ко мне претензий и замечаний не было:) все делал как надо. Ну а что бы ты, приукрасил мою игру....я не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 7 декабря 2012 (изменено) faceгде то виденл слышал.если ты слышал, видел, то я теперь крут?:)ненетPS зачем ты пишешь это?Сильный саппорт ищет сильную команду с хорошим онлайном и адекватностью, мне 20 летПисать в скайп emule-wonderfullСильныйСильныйСильный?????????????????????если это не так Изменено 7 декабря 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #16 7 декабря 2012 faceгде то виденл слышал.если ты слышал, видел, то я теперь крут?:)ненетPS зачем ты пишешь это?Сильный саппорт ищет сильную команду с хорошим онлайном и адекватностью, мне 20 летПисать в скайп emule-wonderfullСильныйСильныйСильный?????????????????????если это не такОоооо ОБИЖЕННЫЙ, А Я ТЕБЯ ЖДАЛ:) думал не ужели угомонился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #17 7 декабря 2012 Не я просто сказал ванскору что если тебе дать сложного герояТипа тайдаТо ты вин игру в солоНу там равагу в 6Ну ты понял An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #18 7 декабря 2012 Легким юмором тут не отделаться ты реально плох ебать ты плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #19 7 декабря 2012 Enigma' timestamp='1354884170' post='9616216']Не я просто сказал ванскору что если тебе дать сложного герояТипа тайдаТо ты вин игру в солоНу там равагу в 6Ну ты понялхочешь сказать, я ревейдж херовый давал?? Легким юмором тут не отделатьсяты реально плох ебать ты плов перед тем как говорить обо мне, обрати внимание на то как уныло ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 7 декабря 2012 Ямаха норм игрок, даже очень норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение