I love swag #641 5 января 2013 В финале насосут у IG, уверен на 100%. Максимум 1 карту возьмут.top 2 G-League. Не плохо для начала. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #642 5 января 2013 God-League - само название турнира за себя говорит moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #643 5 января 2013 В финале насосут у IG, уверен на 100%. Максимум 1 карту возьмут.top 2 G-League. Не плохо для начала.вово. Но всеравно тащи ГОДэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #644 5 января 2013 год говорил после этой будет еще G-1 лига и еще чет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #645 5 января 2013 хотелось бы верить, что не распадуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #646 5 января 2013 (изменено) хотелось бы верить, что не распадутьсялол их цель ти3 Изменено 5 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #647 5 января 2013 Думаю что они уже нави по щям надают легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua529 #648 5 января 2013 там должны быть рвп фабрегас уолкотт и насри насри хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 5 января 2013 Думаю что они уже нави по щям надают легкосомневаюсь, просто их дота чуть более чем полностью контрит чайнадоту3 соло и 2 роаминг. китайцы пока не знают что делать с этим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #650 5 января 2013 (изменено) Думаю что они уже нави по щям надают легкосомневаюсь, просто их дота чуть более чем полностью контрит чайнадоту3 соло и 2 роаминг. китайцы пока не знают что делать с этимгод говорил, что они в квшках часто сливают дк и айджы, так что кто то и контрит их хотя один хуй они все пиздато делают, быстро и четко Изменено 5 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #651 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту" МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #652 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #653 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилосновываясь на чём ты сделал такой вывод? или ты считаешь что брах в 17 лет жил сам? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #654 5 января 2013 (изменено) бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилосновываясь на чём ты сделал такой вывод? или ты считаешь что брах в 17 лет жил сам?у него мордаха самая детская а бракса вообще не видел Изменено 5 января 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #655 5 января 2013 God-League - само название турнира за себя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилну то что год в питере с мамой живет ет хуиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #657 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилну то что год в питере с мамой живет ет хуиняВсе смотрю знакомы с их мамками ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #658 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилосновываясь на чём ты сделал такой вывод? или ты считаешь что брах в 17 лет жил сам?у него мордаха самая детская а бракса вообще не виделЕсли на то пошло то Лода/Мизери/Пайкат самые красивые дотерыну я не пидор,ну на внешность они самые секси <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #659 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилосновываясь на чём ты сделал такой вывод? или ты считаешь что брах в 17 лет жил сам?у него мордаха самая детская а бракса вообще не виделЕсли на то пошло то Лода/Мизери/Пайкат самые красивые дотерыну я не пидор,ну на внешность они самые секси <3У тебя соски набухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилну то что год в питере с мамой живет ет хуиняВсе смотрю знакомы с их мамками ...........нэ вэрышъ - сам спрасы)))))))))))00)000)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение