Daft #661 5 января 2013 бля интересно как их мамы отреагировали, когда они сказали: "мама, я уезжаю на год в китай играть в доту"там с мамой 1 пайкат наверно жилосновываясь на чём ты сделал такой вывод? или ты считаешь что брах в 17 лет жил сам?у него мордаха самая детская а бракса вообще не виделЕсли на то пошло то Лода/Мизери/Пайкат самые красивые дотерыну я не пидор,ну на внешность они самые секси <3а как же акке? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #662 5 января 2013 блять, на пд обсуждают самых красивых дотеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #663 5 января 2013 блять, на пд обсуждают самых красивых дотеров :lol: а ну ебало прикрыл МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #665 5 января 2013 Акке на пидора похож Где то слышал что акке и лода трахаются в тихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #666 5 января 2013 блять, на пд обсуждают самых красивых дотеров :lol: а ну ебало прикрылНет, я очень хочу обсудить красоту дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #667 5 января 2013 Акке на пидора похож Где то слышал что акке и лода трахаются в тихаряхоть блять во всех позахпохуй на отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #669 5 января 2013 господа, подскажите для слоу, когда будет сегодня 3-5 игра? (офк только 3-я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #670 5 января 2013 (изменено) господа, подскажите для слоу, когда будет сегодня 3-5 игра? (офк только 3-я )В 16:00 по Москве. Изменено 5 января 2013 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #674 5 января 2013 (изменено) глаза убитые С первым сообщением тебя HaoXingDD! Изменено 5 января 2013 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #677 5 января 2013 дольше ждем :tusila-zavodila: реквестирую разгром в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #678 5 января 2013 (изменено) а че там за ростер щас у тонг фу?все увидел еблеты вспомниллонг дд сосал Изменено 5 января 2013 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #680 5 января 2013 уже доиграли? пиздец сходил в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение