Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уверен цель организаторов лгд протолкнуть обе команды на мировые турниры аля ТИ.

А чтобы это сделать молодую команду нужно вывести в люди,а для этого нужны пиар и победы.

И как бы естественно что если сделать так чтобы молодая команда уделала ту команду которая 70% матчей на ти заканчивала за 30 минут унижением соперников это их выбьет в люди и пропиарит.

И как бы пиар удался,это видно даже по продоте тут уже и иг хуйня а дк вообще повезло и они бомжи(топ 4 ТИ и т.д) а лгд.инт возвели в богов.

з.ы первое впечатление тоже очень решает так что старт фейлить интам вообще нельзя.

дада а навиёбки как будто не так делают

вот яркий пример кончености фанбоев нави

денди кого-то в пабе выебал тут же ололо набежало ролики наделало и ведь не лень же

[media=]

[/media]

Да забавные видео,как не захожу на ютуб мне рекомендуют просмотреть какойтонить момент из игр нави.

Каждый ебаный трипл килл/дабл кил/рамппейдж заливают на ютуб под пафосную музыку.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Вопрос к умам ПД

сейчас много пиздежа идёт на тему "ЛГД.ИНТ играют через двух роумеров, Китай не знает, что с этим делать"

^ так это ж блян старая как мир фишка. она и вправду так работает? :buba:

баян в 1ой

это другая игра

денди кого-то в пабе выебал тут же ололо набежало ролики наделало и ведь не лень же

[media=]

[/media]

хач, пошёл нахуй

или нормально крепи или удаляйся, долбаёб.

под пафосную музыку.

например?

го покидаем музычки, потом сбацаем видос про лгд :buba:

ебать а они чо ещё и топ инта ебут?

ну лгд?

Поделиться сообщением

Уверен цель организаторов лгд протолкнуть обе команды на мировые турниры аля ТИ.

А чтобы это сделать молодую команду нужно вывести в люди,а для этого нужны пиар и победы.

И как бы естественно что если сделать так чтобы молодая команда уделала ту команду которая 70% матчей на ти заканчивала за 30 минут унижением соперников это их выбьет в люди и пропиарит.

И как бы пиар удался,это видно даже по продоте тут уже и иг хуйня а дк вообще повезло и они бомжи(топ 4 ТИ и т.д) а лгд.инт возвели в богов.

з.ы первое впечатление тоже очень решает так что старт фейлить интам вообще нельзя.

[media=]

[/media]

Да забавные видео,как не захожу на ютуб мне рекомендуют просмотреть какойтонить момент из игр нави.

Каждый ебаный трипл килл/дабл кил/рамппейдж заливают на ютуб под пафосную музыку.

Идите нахуй все те, что рассказывают про пиар и намекают на договорные матчи. Вы все поголовно уебались напрочь. Убейтесь нахуй, пиар менеджеры ебучие. Пожалуйста, не несите хуйни, вот очень прошу...

Ни одна уважающая команда не станет сливать игру, ты же это сам понимаешь. Но, блять, ты отбитый фанбой китайцев видимо, как блонд и прочие мудозвоны. И если европейские парни ебут китай, тут сразу что-то не то.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни одна уважающая команда не станет сливать игру, ты же это сам понимаешь. Но, блять, ты отбитый фанбой китайцев видимо, как блонд и прочие мудозвоны. И если европейские парни ебут китай, тут сразу что-то не то.

Сразу расставим точки над i я тут не как фанбой и не буду с тобой фанбоем лгд вступать в чья команда круче.

Видимо твоя фанатская натура не позволяет тебе трезво мыслить и оценивать ситуацию.

Уверен организаторы лгд сделали второй состав не для того чтобы у фанбоев появились новые идолы и не для того чтобы дота сцена стала интересней это я уверен на 90% у них свои мотивы реклама мб/больше шансов выйграть ТИ >пиар компании,спонсоров незнаю вобщем.

Но факт один СМЫСЛ ТОПИТЬ СВОЮ ЖЕ МОЛОДУЮ КОМАНДУ когда они тока вышли на сцену,и они с тобой в одной лодке и им нужно создать о себе хорошое впечатление?

Ни одна уважающая команда не станет сливать игру,

Откуда тебе или мне знать?

УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ? Это как? уверен лгд как и большинство старых про команд играют давно не фофан и не ради уважения форумных пацанов вроде тебя или меня.

И вся дота сцена знает по ТИ и по чампам китая на что способна эта команда и как мало у них конкурентов,им давно не нужно ничего никому доказывать,в отличии от их нового состава который сейчас проходит "испытание огнем" и создает о себе первое впечатление,еслибы они слили всем китайским топам то о них было бы мнение в стиле "а ну норм ебашат но всеже не конкуренты китаю" а тут они выигрывают лгд "БОЖЕ ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА В КИТАЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ" и т.д

короче привожу тебе короткий,тупой пример.

Ты менеджер боксера,есть турнир с фондом 1к зелени.Туда зовут тока известных,знаменитых боксеров.

Твой боксер на прошлом турнире наебашил всех.

Ты решаеш "завести" ещё одного молодого подающего надежды,но ему не хватает извесности.

Как его пропиарить? поставить со своим боксером если он ему наебашит он станет известным.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

[media=]

[/media]

Идите нахуй все те, что рассказывают про пиар и намекают на договорные матчи. Вы все поголовно уебались напрочь. Убейтесь нахуй, пиар менеджеры ебучие. Пожалуйста, не несите хуйни, вот очень прошу...

ебать 2ая часть такой кал

ебать ебать

но тима норм

Поделиться сообщением

(изменено)

но тима норм

никто и не спорит что тима оч сильная.

з.ы хотелось бы глянуть инт вс нави.

Поделиться сообщением

сука инсоленс даун чмошник тварь еблан тупорылый съеби нахуй у меня блять баттхерт от таких уебанов как ты блять

АДЛЬМТУЦД ЬАЮБ.ЭЫВОАРИЫФТАЭВ\ЭЫФ

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

inso1ence убейся плиз.Ну реал,нахера такого рода мнение тут раздувать?еще блять и нави фанбой как погляжу.Неужели нереально поверить что перспективные парни,сука по скиллу каждый(ну мейби дада бракс и то он перспективняк жуткий) не уступающие по скилу из Нави(попец тут тока не надорви обратное доказывать) собрались задротить в Китае и стали ебашить?LGD лишь дали им шанс осуществить их мечту бля,но никак сука укатывать им дорогу розовыми лепестками пиаря их через победы над своим основным составом,на тех дрочит треть китая и в намерениях как тимы которая хочет быть топ1 всегда и везде сомневаться не стоит.У них спад или инты стали реал сильней.Подытожу-иди нахуй.

И нехуя я не хейтер Нави,хотя к этим распиздяям уважения поубавилось.

И раз уж,сорри за грубость,анманерность в инете нормально)

Изменено пользователем parazit1991

Поделиться сообщением

на гг нет даты финала

http://play.gosugame...layoffs/bracket

:nate:

нету даты :hmm:

по слухам в середине февраля или в марте

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

но тима норм

Интеллект против Нави?

Посмотри абсолютно любую игру

ведь Нави - тупые выблядки :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

inso1ence убейся плиз.Ну реал,нахера такого рода мнение тут раздувать?еще блять и нави фанбой как погляжу.Неужели нереально поверить что перспективные парни,сука по скиллу каждый(ну мейби дада бракс и то он перспективняк жуткий) не уступающие по скилу из Нави(попец тут тока не надорви обратное доказывать) собрались задротить в Китае и стали ебашить?LGD лишь дали им шанс осуществить их мечту бля,но никак сука укатывать им дорогу розовыми лепестками пиаря их через победы над своим основным составом,на тех дрочит треть китая и в намерениях как тимы которая хочет быть топ1 всегда и везде сомневаться не стоит.У них спад или инты стали реал сильней.Подытожу-иди нахуй.

И нехуя я не хейтер Нави,хотя к этим распиздяям уважения поубавилось.

И раз уж,сорри за грубость,анманерность в инете нормально)

Боже диалог с этими фанатиками убивает.

Для тех кому впадлу читать краткий пересказ:

-Лгд.сн могут слить игру лгд.инт,т.к им от этого не горячо не жарко они с одной организации и мололую тиму нужно пропиарить.

-БЛЯТТЬ ДА ТЫ АХУЕЛ БЛЯТЬ ЛГД ИНТ ЕБАШУТ СУКА ОНИ В КИТАЙ ПРИЕХАЛИ А ТЫ БЛЯТЬ ФАНБОЙ КИТАЙЦЕВ И НАВИ.

Поделиться сообщением

сделай себе одолжение

выйди в окно

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

чото вы не то обсуждаете

хотя да

контингент вашего общего раздела - хуёвые юзеры

но тима без базара ебучая

Поделиться сообщением

Сразу расставим точки над i я тут не как фанбой и не буду с тобой фанбоем лгд вступать в чья команда круче.

Видимо твоя фанатская натура не позволяет тебе трезво мыслить и оценивать ситуацию.

Уверен организаторы лгд сделали второй состав не для того чтобы у фанбоев появились новые идолы и не для того чтобы дота сцена стала интересней это я уверен на 90% у них свои мотивы реклама мб/больше шансов выйграть ТИ >пиар компании,спонсоров незнаю вобщем.

Но факт один СМЫСЛ ТОПИТЬ СВОЮ ЖЕ МОЛОДУЮ КОМАНДУ когда они тока вышли на сцену,и они с тобой в одной лодке и им нужно создать о себе хорошое впечатление?

Откуда тебе или мне знать?

УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ? Это как? уверен лгд как и большинство старых про команд играют давно не фофан и не ради уважения форумных пацанов вроде тебя или меня.

И вся дота сцена знает по ТИ и по чампам китая на что способна эта команда и как мало у них конкурентов,им давно не нужно ничего никому доказывать,в отличии от их нового состава который сейчас проходит "испытание огнем" и создает о себе первое впечатление,еслибы они слили всем китайским топам то о них было бы мнение в стиле "а ну норм ебашат но всеже не конкуренты китаю" а тут они выигрывают лгд "БОЖЕ ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА В КИТАЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ" и т.д

короче привожу тебе короткий,тупой пример.

Ты менеджер боксера,есть турнир с фондом 1к зелени.Туда зовут тока известных,знаменитых боксеров.

Твой боксер на прошлом турнире наебашил всех.

Ты решаеш "завести" ещё одного молодого подающего надежды,но ему не хватает извесности.

Как его пропиарить? поставить со своим боксером если он ему наебашит он станет известным.

блять такой ядерной хуйни даже на пд не ожидал увидать.. это полный пиздец!!!!!! сука что ты несешь даун ты ебанный??? какой нахуй слив ?????????? тонгфу тоже поддаются ? муфки тоже ? вици тоже ? и прочие ?

ты просто не можешь понять сука ты тупой выпердешь сифилизной шлюхи, что эти люди играют и живут в одном доме.. постоянно тренятся между собой. тем самым отлично знают как играть друг против друга. так что иди нахуй отюдава и не пиши в этом топике.

но тима норм

Интеллект против Нави?

Посмотри абсолютно любую игру

ведь Нави - тупые выблядки :buba:

ты вообще залетный нахуй иди

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять такой ядерной хуйни даже на пд не ожидал увидать.. это полный пиздец!!!!!! сука что ты несешь даун ты ебанный??? какой нахуй слив ?????????? тонгфу тоже поддаются ? муфки тоже ? вици тоже ? и прочие ?

ты просто не можешь понять сука ты тупой выпердешь сифилизной шлюхи, что эти люди играют и живут в одном доме.. постоянно тренятся между собой. тем самым отлично знают как играть друг против друга. так что иди нахуй отюдава и не пиши в этом топике.

Драки хочеш?

Я бы на твоем месте не на форуме писал а сходил за гаражи поднял бухого папку из лужи блевотины состоящей из салата оливье и паленой водки, где он лежит с ночи 31.

Поделиться сообщением

гори, гори ясно

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Драки хочеш?

Я бы на твоем месте не на форуме писал а сходил за гаражи поднял бухого папку из лужи блевотины состоящей из салата оливье и паленой водки, где он лежит с ночи 31.

ХДД

папка мой не выпивает.. я понимаю что у вас у русских свиней принято бухать на нг все дела. типо крутые нажратся как тварь и валятся.

у нас все по другому выпили, поели и работать. так что иди нахуй. судя по твоим умственным способностям даже боюсь предположить где твои папка да мамка валяются...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

вот ето настоящие бунтари в топане! big21.gif

Поделиться сообщением

Сразу расставим точки над i я тут не как фанбой и не буду с тобой фанбоем лгд вступать в чья команда круче. Видимо твоя фанатская натура не позволяет тебе трезво мыслить и оценивать ситуацию. Уверен организаторы лгд сделали второй состав не для того чтобы у фанбоев появились новые идолы и не для того чтобы дота сцена стала интересней это я уверен на 90% у них свои мотивы реклама мб/больше шансов выйграть ТИ >пиар компании,спонсоров незнаю вобщем. Но факт один СМЫСЛ ТОПИТЬ СВОЮ ЖЕ МОЛОДУЮ КОМАНДУ когда они тока вышли на сцену,и они с тобой в одной лодке и им нужно создать о себе хорошое впечатление?
Откуда тебе или мне знать? УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ? Это как? уверен лгд как и большинство старых про команд играют давно не фофан и не ради уважения форумных пацанов вроде тебя или меня. И вся дота сцена знает по ТИ и по чампам китая на что способна эта команда и как мало у них конкурентов,им давно не нужно ничего никому доказывать,в отличии от их нового состава который сейчас проходит "испытание огнем" и создает о себе первое впечатление,еслибы они слили всем китайским топам то о них было бы мнение в стиле "а ну норм ебашат но всеже не конкуренты китаю" а тут они выигрывают лгд "БОЖЕ ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ДОТА В КИТАЙСКОМ ИСПОЛНЕНИИ" и т.д короче привожу тебе короткий,тупой пример. Ты менеджер боксера,есть турнир с фондом 1к зелени.Туда зовут тока известных,знаменитых боксеров. Твой боксер на прошлом турнире наебашил всех. Ты решаеш "завести" ещё одного молодого подающего надежды,но ему не хватает извесности. Как его пропиарить? поставить со своим боксером если он ему наебашит он станет известным.

Просто уйди, ничего больше не говори. Всё понятно с тобой...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...