ReedGF #802 8 января 2013 (изменено) эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм.... Изменено 8 января 2013 пользователем ReedGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #803 8 января 2013 я третью против иг не видел, но в первых двух ксяо8 довольно слабо играл и командовал тоже слабосилар запомнился своим войдом с бкб в группе, где бкб вообще было не нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #804 8 января 2013 срач от бога с мамоембством и атрибутами :pray:по сабжу им не нужно пиарить инт состав - они как гайджины обречены на внимание прессы и фанов китай с японией путаешьтипа выебнулся? я не путаю я написал именно то что хотел You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #805 8 января 2013 Ох, полыхает :) Словил лулзов с нескольких комментариев, спасибо продота. По сабжу - ЛГД.инт молодцы, но проебут ИГ. Не думаю что для кого-то это новость. Вопрос к умам ПДсейчас много пиздежа идёт на тему "ЛГД.ИНТ играют через двух роумеров, Китай не знает, что с этим делать"^ так это ж блян старая как мир фишка. она и вправду так работает? Фишка, старая, но в другом исполнении.+Это исполнение ахуительное. +Раньше не было СД и Рубиков. Очень надеюсь, что команда переживет тот момент когда Китай научится иметь с этим дело. Возможно к этому моменту, парни смогут подготовить еще что-то или смогут выигрывать китайцев в лейте, без преимущества в начальной стадии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #806 8 января 2013 бля я рили фанбойно видел 1-2 игрыещё я за артстайла хотя не 1 виделну не полностью2ая эт кетайский ростар ( не хлебовыпечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #807 8 января 2013 (изменено) эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм....Считать заявление которое в теории допускает что договорноя игра команд с одной организации, котороя послужит на пользу им обоим ,возможна "ПОЛНЫОЙ ХУЙНЕЙ И ОН ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ СУКА ОНИ В КИТАЙ ПРИЕХАЛИ!!11"И одновременно заявлять что рандомный пацан с паба сыграет лучше чем sylar который является один из самых именитых китайских кери. Изменено 8 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #808 8 января 2013 эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм....я даже хз че написать а хотя нет знаюиди нахуй ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #809 8 января 2013 эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм....я даже хз че написать а хотя нет знаюиди нахуй ты рюский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #810 8 января 2013 хуйня чен мизари Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #811 8 января 2013 Если насосутся от иг- договорняк, если нет- то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #812 8 января 2013 Когда финал Год-лиги? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #813 8 января 2013 (изменено) из срача понял, что олежкатележка хохол или белорус, хуй его знает Изменено 8 января 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #815 8 января 2013 эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм....Считать заявление которое в теории допускает что договорноя игра команд с одной организации, котороя послужит на пользу им обоим ,возможна "ПОЛНЫОЙ ХУЙНЕЙ И ОН ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ СУКА ОНИ В КИТАЙ ПРИЕХАЛИ!!11"И одновременно заявлять что рандомный пацан с паба сыграет лучше чем sylar который является один из самых именитых китайских кери.давай так, прими как факт - никто никому не сливал игры, LGD с трудом выиграли у Vici - следовательно много мозгов, чтобы их обыграть не нужно, во-вторых, если бы ты смотрел игры( а ты их не смотрел) - ты бы увидел, силар собирает войду кучу артефактов на выжываемость - при этом вносит 0 дпса, ни одной игры с войдом LGD не выиграли, но это наверное команда нафейлила, а не Sylar. Опять же, если бы ты смотрел 3-ю игру против IG, Sylar зафейлил игры, когда его зацепил с хай граунда nyx. Поэтому я сделал такие выводы, это моё мнение, но такие долбоёбы как ты не умеют аргументировать свои слова, поэтому всё заканчивается на "одновременно заявлять что рандомный пацан с паба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #816 8 января 2013 эти врывы про "пиар" и "слив" напоминают мне темы по типу "Почему IE лучший браузер!!" и вот забавно, что батхёрт может доставить даже ситуация, где ты прав и всё это понимают, но человек настолько ёбнутый или же матёрый троль(что по сути тоже самое), что ты чувствуешь себя бессильным, мол "да иди нахуй"Кста чёт LGD.cn перегорели, я понимаю, за осень 2 или 3 больших патча, но пацаны вообще не отстреливают, что происходит, когда играют против Виспа или плотного ганга, но больше всего поражает наглухо отбитый Sylar - все кто смотрели последний игры - фейл на фейле, даже пабовый войд сыграет лучше, в 3ей игре дали ему луну - даже за райт клик героя умудряется слить гейм....Считать заявление которое в теории допускает что договорноя игра команд с одной организации, котороя послужит на пользу им обоим ,возможна "ПОЛНЫОЙ ХУЙНЕЙ И ОН ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ СУКА ОНИ В КИТАЙ ПРИЕХАЛИ!!11"И одновременно заявлять что рандомный пацан с паба сыграет лучше чем sylar который является один из самых именитых китайских кери.давай так, прими как факт - никто никому не сливал игры, LGD с трудом выиграли у Vici - следовательно много мозгов, чтобы их обыграть не нужно, во-вторых, если бы ты смотрел игры( а ты их не смотрел) - ты бы увидел, силар собирает войду кучу артефактов на выжываемость - при этом вносит 0 дпса, ни одной игры с войдом LGD не выиграли, но это наверное команда нафейлила, а не Sylar. Опять же, если бы ты смотрел 3-ю игру против IG, Sylar зафейлил игры, когда его зацепил с хай граунда nyx. Поэтому я сделал такие выводы, это моё мнение, но такие долбоёбы как ты не умеют аргументировать свои слова, поэтому всё заканчивается на "одновременно заявлять что рандомный пацан с паба"ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #818 8 января 2013 Как понял, финал где-то через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #820 8 января 2013 я за лион прайд теперь болеюлгд инт сосут хуйну как сосутнадо года и мизери поменять ролями и будет норм имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение