Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Суповский

одежда дотеров

Рекомендованные сообщения

А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила

Не человек для одежды а одежда для человека

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила

не человек для одежды а одежда для человека

Брюки на подтяжках, рубашка, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Брюки на подтяжках, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba:

18758-164855-b3675d68d0122ef57b8b6e7c500d31c2.jpg

Поделиться сообщением

Брюки на подтяжках, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba:

18758-164855-b3675d68d0122ef57b8b6e7c500d31c2.jpg

Именно так :NYbuba: Можно опционально заменить пиджак на жилет :NYspy:

2299444.jpg

Поделиться сообщением

ебанулись нахуй, нада блять ёбанаму какому нибудь модельеру типа юдашкина-хуяшкина или зайцева-яйцева идею подкинуть, пусть сука шьёт одежду для уебанских задротов, для 4емпов подойдут короткие мини юбки (естественно без трусов и с небритыми яйцами), сверху ёбаная бейсболка белого цвета и грязная шо аж пиздец, футболка в полоску с уебанскими надписями типа "ебашу ультом", "пизжу гномов", "вов гавно, дота рулит"...

а для уебанских повседневных и в основном но4ных игр в йобаную доту падайдут грязные 4ёрные носки (типа бля можна долго носить, потом обрастут грязью и будут похожи на валенки), блядские убитые джинсы с дыркой в о4ке (для людей любящих передёрнуть перед важной игрой), и фирменная рубашка с рынка за 150р расписаная балон4иком и гопанский кепарь плотно натянутый на башку што бы волосы не при4ёсывать и не мыть башку... ну вот так, хотя большинство ебарей доты уже так ходят, задроты ёпта, нада обновлять сука моду дотеров а то ходят как уебаны

НЕ МОГ не подметить что никита

МУДАК

Поделиться сообщением

да уж блять...

встречают по одежке провожают по СКИЛУ

Поделиться сообщением

Да даже как одевается человек красиво модно ли явно не дота изначально заставила его купить ту или иную вещь и выглядеть нелепо или уныло сам человек делает погоду а не одежда :bayan:

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

суп сам одевается в футболки и кеды

а еще пидарские узкие джинсы

и при этом еще возмущается

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дибильная тема. автор стилист :NY._.:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Красивая одежда ебёт, те кто написал "автор чмо" - безвкусные уебаны.

Не человек для одежды а одежда для человека

Я думаю, что автору не нравится, когда одевают чистые туфли, под на глаженые спортивные штаны. Вроде ухожено и себе нравится, но поверь, ты уебан.

Поделиться сообщением

не ношу одежду

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

Что за уебан автор ей богу , подойди на лане да скажи кому-нить " че ты так хуево одет? мне не нравится " Получи в ебало и радуйся. Зачем темы создавать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче вот начал такой сабж потому что заинтересовало :vip:

был на лане в своем городе пару раз, одевался норм , но блять, те кто туда приходят, не более чем обычные люди, их даже обычными блять не назовешь, уебанская майка, уебанские огромные джинсы, кеды с рынка за 200рублей, аж тошно какие они уебаны. Как будто чемп это не культурное мероприятие, в какой-то мере  :perec:

Так вот , приезжие кто был у нас тоже блять такие сявки просто пиздец, блевать тянет, есть офк нормальные, но еденицы, основная масса - уебки.

Почекал альбомы ЙЦУКЕН капов и прочее - н\к какой-то, пгг , нсы всякие, до такой пизды выблядки безвкусные что аж блевать тянет.

Так вот схуяли вы не можете нормально одеваться?

каждый одевается так, как считает нужным и им на всех похуй!

www.prodota.ru

Поделиться сообщением

я не модный.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я не модный.

:sad:

автор бтв спортивные штаны с туфлями  носит.____.

Поделиться сообщением

О, МОДНИК

ПОЛУЧИ В ПОДВОРОТНИК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...