prepareD #21 18 января 2010 эй ты, ебанашка Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 18 января 2010 А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила Не человек для одежды а одежда для человека Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 18 января 2010 А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила не человек для одежды а одежда для человека Брюки на подтяжках, рубашка, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 18 января 2010 А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила не человек для одежды а одежда для человека Брюки на подтяжках, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 18 января 2010 А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила не человек для одежды а одежда для человека Брюки на подтяжках, туфли лакированые, пинджак и шляпа офк :NYbuba: Именно так :NYbuba: Можно опционально заменить пиджак на жилет :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rusher~ #27 18 января 2010 ебанулись нахуй, нада блять ёбанаму какому нибудь модельеру типа юдашкина-хуяшкина или зайцева-яйцева идею подкинуть, пусть сука шьёт одежду для уебанских задротов, для 4емпов подойдут короткие мини юбки (естественно без трусов и с небритыми яйцами), сверху ёбаная бейсболка белого цвета и грязная шо аж пиздец, футболка в полоску с уебанскими надписями типа "ебашу ультом", "пизжу гномов", "вов гавно, дота рулит"... а для уебанских повседневных и в основном но4ных игр в йобаную доту падайдут грязные 4ёрные носки (типа бля можна долго носить, потом обрастут грязью и будут похожи на валенки), блядские убитые джинсы с дыркой в о4ке (для людей любящих передёрнуть перед важной игрой), и фирменная рубашка с рынка за 150р расписаная балон4иком и гопанский кепарь плотно натянутый на башку што бы волосы не при4ёсывать и не мыть башку... ну вот так, хотя большинство ебарей доты уже так ходят, задроты ёпта, нада обновлять сука моду дотеров а то ходят как уебаны НЕ МОГ не подметить что никита МУДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #28 18 января 2010 да уж блять... встречают по одежке провожают по СКИЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #30 18 января 2010 Да даже как одевается человек красиво модно ли явно не дота изначально заставила его купить ту или иную вещь и выглядеть нелепо или уныло сам человек делает погоду а не одежда Цитата ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 18 января 2010 суп сам одевается в футболки и кедыа еще пидарские узкие джинсы и при этом еще возмущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #32 18 января 2010 дибильная тема. автор стилист :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 18 января 2010 Красивая одежда ебёт, те кто написал "автор чмо" - безвкусные уебаны. А что в понятии автора нормально одеваться? Главное чтоб чисто, нравилась себе и по размеру подходила Не человек для одежды а одежда для человека Я думаю, что автору не нравится, когда одевают чистые туфли, под на глаженые спортивные штаны. Вроде ухожено и себе нравится, но поверь, ты уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #34 18 января 2010 не ношу одежду Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #35 18 января 2010 Что за уебан автор ей богу , подойди на лане да скажи кому-нить " че ты так хуево одет? мне не нравится " Получи в ебало и радуйся. Зачем темы создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #36 18 января 2010 короче вот начал такой сабж потому что заинтересовало :vip: был на лане в своем городе пару раз, одевался норм , но блять, те кто туда приходят, не более чем обычные люди, их даже обычными блять не назовешь, уебанская майка, уебанские огромные джинсы, кеды с рынка за 200рублей, аж тошно какие они уебаны. Как будто чемп это не культурное мероприятие, в какой-то мере Так вот , приезжие кто был у нас тоже блять такие сявки просто пиздец, блевать тянет, есть офк нормальные, но еденицы, основная масса - уебки. Почекал альбомы ЙЦУКЕН капов и прочее - н\к какой-то, пгг , нсы всякие, до такой пизды выблядки безвкусные что аж блевать тянет. Так вот схуяли вы не можете нормально одеваться? каждый одевается так, как считает нужным и им на всех похуй! Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 18 января 2010 я не модный. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #38 18 января 2010 я не модный. автор бтв спортивные штаны с туфлями носит.____. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 19 января 2010 О, МОДНИК ПОЛУЧИ В ПОДВОРОТНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение