spider123 #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #2 5 декабря 2012 Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994В Семи теперь проходят онли через ам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3 5 декабря 2012 Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: Этот уёбок создаёт уже 7-й тред за 2 дня :lol: Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #4 5 декабря 2012 (изменено) Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: Этот уёбок создаёт уже 7-й тред за 2 дня :lol: Сильный Изменено 5 декабря 2012 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 5 декабря 2012 Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: Этот уёбок создаёт уже 7-й тред за 2 дня :lol: Сильный 2 ноубади (как и я ) форсят друг друга, где мои попкорн? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 5 декабря 2012 (изменено) на, держи Изменено 5 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 5 декабря 2012 на, держи спасиба братишка Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #8 5 декабря 2012 (изменено) Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: Этот уёбок создаёт уже 7-й тред за 2 дня :lol: Сильный 2 ноубади (как и я ) форсят друг друга, где мои попкорн? Меня знает Блэк , я уже нейм Спиздел же, просто во френдах Изменено 5 декабря 2012 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение