Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spider123

я ищу себе нормальную команду сыграных ребят

Рекомендованные сообщения

Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994

Поделиться сообщением

Прив всем я ищу себе норм команду сыграных ребят каторые не 1 день играют вместе я играю в доту 5 лет в 1 4 и год во 2 уже успел поиграть на дота2старладер тв дошол до семи серии теперь ищу себе норм команду для того чтобы играть на старладере побить аматорку и пробится в семи если есть такие ребята то пишите в скайп пройду тест игру я онлайн каждый день с 1 дня пишите в скайп!!!!!spider1231994

В Семи теперь проходят онли через ам ? :lol:

Поделиться сообщением

Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: :lol: :lol:

Этот уёбок создаёт уже 7-й тред за 2 дня :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну ты такой даун, что я ебал просто какой даун :lol: :lol: :lol: :lol: Я таких давно на форумах не видел :lol: :lol: :lol: :lol: Такой даун, ебать :lol: :lol: :lol:

Сильный

Изменено пользователем DMBH

Поделиться сообщением

Сильный

2 ноубади

(как и я :trollface: )

форсят друг друга, где мои попкорн? :palevo:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на, держи popcorm1.gif

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильный

2 ноубади

(как и я :trollface: )

форсят друг друга, где мои попкорн? :palevo:

Меня знает Блэк , я уже нейм

Спиздел же, просто во френдах

Изменено пользователем DMBH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...