rubish #101 6 декабря 2012 там еще как бы дохуя сотрудников по каждому отделу ну так пускай и смотрят за тем, чтобы никто ничего не пиздил, а не в носу ковыряются. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 6 декабря 2012 там еще как бы дохуя сотрудников по каждому отделу ну так пускай и смотрят за тем, чтобы никто ничего не пиздил, а не в носу ковыряются.не факт что все отвечают за пропажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #103 7 декабря 2012 бабушка кстати сегодня говорила, хули ты творишь, с продавцов же снимают бабло, на что получила ответ - мне похуйсообщил в засвияжское РУВД Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #104 7 декабря 2012 забыл сегодня пару баночек с икрой Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 7 декабря 2012 забыл сегодня пару баночек с икрой сосед по общаге, с которым я жил недолго как раз жаловался, что в ЦГ икра на кассе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #106 7 декабря 2012 забыл сегодня пару баночек с икрой сосед по общаге, с которым я жил недолго как раз жаловался, что в ЦГ икра на кассехуево ему наверно было Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 7 декабря 2012 я тебе рассказываю реальных фактах и устройствах крупных сетей магазиновединственное, что может не возлагаться на ответственность продавцов, это 3-4% просроченной продукции, ну типа молоко сметаны там все дела ( на самом деле её около 6-8%, за разницу уплачивают сами продавцы пол-цены, в магните так офк).ну нет в супермаркетах продавцов. просто вбей себе это в голову. там кассиры и на них ложится ответственность только за пропажи бабла из кассы в их сменутам еще как бы дохуя сотрудников по каждому отделу просто ты наркоша и ниразу их не видел кроме зеленых собак :petro: с чего это рубиш наркоша?и за пропажу по идее отвечает либо охрана, либо приемщик товара, но никак не кассир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #108 7 декабря 2012 я тебе рассказываю реальных фактах и устройствах крупных сетей магазиновединственное, что может не возлагаться на ответственность продавцов, это 3-4% просроченной продукции, ну типа молоко сметаны там все дела ( на самом деле её около 6-8%, за разницу уплачивают сами продавцы пол-цены, в магните так офк).ну нет в супермаркетах продавцов. просто вбей себе это в голову. там кассиры и на них ложится ответственность только за пропажи бабла из кассы в их сменутам еще как бы дохуя сотрудников по каждому отделу просто ты наркоша и ниразу их не видел кроме зеленых собак :petro: с чего это рубиш наркоша?и за пропажу по идее отвечает либо охрана, либо приемщик товара, но никак не кассирc охраны точно не берут, им только премию дают за то что они поймали таких как мы Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 7 декабря 2012 но также, им надо поймать за год определенное количество несунов, на заводах, во всяком случае так, уверен, что и в магазинах тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение