mr.flip-flop #41 6 декабря 2012 мог вообще дома сидеть ептне для тебя играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #42 6 декабря 2012 у менЯ 26 числа экватор фсо:) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 6 декабря 2012 автору присунули илитного? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #44 6 декабря 2012 ну ниче, зато ты элитный солдат умеешь полы мыть и парадную форму шить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354745565' post='9605964']блин,как увидел знакомые ники,всякие темки еще больше домой захотелосьбля я когда захадил на пд с армейки тоже такое чувство было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #46 6 декабря 2012 (изменено) Я ебал такую армию,где нет физухи,стрельбы раз в месяц.я за пол года выстрелил около 30 патрон с ак 74 и 6 с тоза Изменено 6 декабря 2012 пользователем Re[D]maN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 6 декабря 2012 у тебя случайно не ВВ? а то я слыхал в рассеии эти войска только через контракт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #48 6 декабря 2012 какая разница? один хуй через 2 недели всем наступит пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 6 декабря 2012 у тебя случайно не ВВ? а то я слыхал в рассеии эти войска только через контракт. нет, обычные войска со срочниками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #50 6 декабря 2012 Да,у меня вв, и они хотят переводиться на контрактную основу,но контракт подписывают только хачики,так что я незнаю что у нас вообще с армией делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 6 декабря 2012 (изменено) maN' timestamp='1354774713' post='9606748']Да,у меня вв, и они хотят переводиться на контрактную основу,но контракт подписывают только хачики,так что я незнаю что у нас вообще с армией делают...хули да, он спросил, мол в рашке ввшники все контрактники? а чем там планируется всем похуй, еще лет 10 планироваться будет какая разница? один хуй через 2 недели всем наступит пиздая выживу, у меня есть водка и коньякпьяных ничего не берет Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 6 декабря 2012 (изменено) ну грац тогда. я сам помню год отъебашил в ВВ. первый полк МВД Украины. не волнуйся, скоро будешь молодых на уборку напрягать. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #53 6 декабря 2012 ну привет (с) браза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #54 6 декабря 2012 Молодые уже уборочку ебашат а мы только на кпп стоим,вот сейчас в больницу с гайморитом положили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #55 6 декабря 2012 грач хуле Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #56 6 декабря 2012 Интересно,на пд есть кто нибудь кто в одоне служил?ну или хотя бы знакомые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354772209' post='9606669']Я ебал такую армию,где нет физухи,стрельбы раз в месяц.я за пол года выстрелил около 30 патрон с ак 74 и 6 с тозаубил кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 6 декабря 2012 Держись, неймы пд с тобой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 6 декабря 2012 автор зашкваренный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #60 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354744640' post='9605880']всем привет.пишет вам старичек продоты.ныне военнослужащий ОДОН ВВ МВД РФ редманзакончил я 11 классов и решил сразу отслужить в армии.23июня сел в автобус и отправился на распределительный пункт в сызрань.Там меня купили в москву и я подумал что это пиздато,но это оказалось не так.Попал я в одон,в коменданский батальон, в 1 комендантскую роту.моя рота считается элитной но это нихуя не так.моя служба заключается в наряде по кпп.график у нас таков: 6 часов стоим 6 спим,но реального времени на сон уходит 2-3 часа,то есть испытываем дикий недосып.помимо этого у нас дроч с уборкой (в сутки на уборку уходит примерно по 5-6 часов, а порой и больше.вообщем все хуево.24 декабря будет экватор.я очень соскучился по нормальной жизни,соскучился по веселымвечерам с пд.Если тут есть пацаны служившие в одоне отпишите плз.Всем передаю привет,жду с нетерпением когда пройдут эти пол года и я вернусь в дотку и на пд.ебaные наркоманыдухи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение