Re[D]maN #81 6 декабря 2012 да,нами командуют контрабасы моего же призыва))) шакалы да старшина почти самое главное забыл:у нас в роте камера видеосъемки есть которая ведет запись на 3 месяца и через которую за нами командир части часто наблюдает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #82 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354791748' post='9607966']вот только шесть часов пахнет пиздежем. у нас смена занимала максимум четыре.ты не понял.мы 6 часов стоим,следующие 6 часов дается на еду,порядок,на сон 2-3 часа.потом за час или два поднимают,готовимся к наряду и заступаем на 6 часов, и так месяцами,пока не заболеешь или не проебешься мескалайн,дай пару советов плз как человек,прошедший это все в живую.они бы мне могли помоч.как ты вообще успокаивал мысли,что служить еще дохуя и подобные мысли?Задрот, подкинь плз тоже пару советовя те сразу скажу - считать дни это хуйня, чем больше на этом концентрируешься тем дольше они идут, это разво вторых знай себе цену и заводи правильных друзей, если вёл себя как лох или якшаешься с неудачниками то проблемы возникнут сами собой. Вообще наряды, караулы и тп отличный вариант - год службы летит незаметно, точно скажу лучше чем хер пинать в кровати или около того. плюс здорово если ты ещё не дрищеван, можешь подтянуться, можешь пробежать итп - тоже вполне себе нормальный вариант, пацаны уважать будут. ну и как бонус, не лижи жопу офицерам, а иначе зашквар у меня всё а ещё меня наркота спасала, когда старшина в отпуске был, а когда не был, у нас он лютый был "батя" :D ебать каких он пиздов давал всю роту отучил от сигарет - жрать заставлял если спалит все ему до сих пор обязаны по гроб жизни Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #83 6 декабря 2012 армия России-хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #84 6 декабря 2012 я верю, что в России есть пару частей где можно служить а удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #85 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354797749' post='9608781']я верю, что в России есть пару частей где можно служить а удовольствиемоя была именно такая =) ни разу не жалел Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 6 декабря 2012 а вообще кто в армии не служил - тот не мужик. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #87 6 декабря 2012 а вообще кто в армии не служил - тот не мужик.что вовсе не означает того, что все отслужившие являются мужиками Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #88 6 декабря 2012 хуй знает сижу пью колу, жру пицу, играю в доткувоенкомат думает что я в больничке до 31 совсем чуть чуть осталось Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 6 декабря 2012 кто не лизал клитор тот не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 6 декабря 2012 хуй знаетсижу пью колу, жру пицу, играю в доткувоенкомат думает что я в больничке до 31 совсем чуть чуть осталосьохуенно быть тобой тоже сейчас поел бы пиццы с колой и в дотку сгонял бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #92 6 декабря 2012 блять думал тему создал илзе о своем новом диагнозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #93 6 декабря 2012 мне еще четыре с половиной года Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #94 6 декабря 2012 ВВ войска хуйня полная, когда я призывался считалось позором попасть в ВВ, сам служил в мотострелках держись хули, дембель неизбежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #95 6 декабря 2012 я тоже как бобрик писарюгой былправда потом откосил, щас бы тоже пол года было :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 6 декабря 2012 ВВ войска хуйня полная, когда я призывался считалось позором попасть в ВВ, сам служил в мотострелках держись хули, дембель неизбежен.когда я из школы выпускалось - считалось вообще позором в армию попасть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #97 6 декабря 2012 maN' timestamp='1354744640' post='9605880']24 декабря будет экватор. привет.24 декабря не наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #98 6 декабря 2012 во вторник заканчиваются курсы сержантов, а должности у меня свободной нету:) ебаные фсо войска. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #99 6 декабря 2012 я тоже как бобрик писарюгой былправда потом откосил, щас бы тоже пол года было :tusila-zavodila: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #100 6 декабря 2012 Ага, получил 50к и до сих пор платят по 2кпрослужил три месяца :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение