Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам историю о том как я неделю назад попал на штраф за скачивание и раздавание фильма ччерез торрент.

Живу вообщем второй год уже в Германии, как всегда делать тут нехуй так как еще учу язык, друзей особых нет. От нехуя неделания качал фильмы и смотрел играл в дотку, бля ну хуле я вам рассказываю это ваша повседневная жизнь :trollface: . И вот как то раз скачал я фильм Медальон по англ Stolen ну и все посмотрел его вечерком под какуюто вкусняшку уже и не помню. Проходит примерно недели 2, приходит нам домой письмо от папиного адвоката с инфой что вы нарушили такие то законы всё там расписано в пиьсме ип там вся хуиня че когда скачал, все кароче. Штраф 800 евро по русским примерно 33 000. Ну я и прихуел за то что заплатил за этот обоссаный фильм 800 евриков. Вот такие дела, теперь смотрю фильмы через вк только удалил нахуй этот торрент :zloy:

Пикчи ебать ты лох принимаются

выебон засчитан

иди нахуй

Поделиться сообщением

Хочу рассказать вам историю о том как я неделю назад попал на штраф за скачивание и раздавание фильма ччерез торрент.

Живу вообщем второй год уже в Германии, как всегда делать тут нехуй так как еще учу язык, друзей особых нет. От нехуя неделания качал фильмы и смотрел играл в дотку, бля ну хуле я вам рассказываю это ваша повседневная жизнь :trollface: . И вот как то раз скачал я фильм Медальон по англ Stolen ну и все посмотрел его вечерком под какуюто вкусняшку уже и не помню. Проходит примерно недели 2, приходит нам домой письмо от папиного адвоката с инфой что вы нарушили такие то законы всё там расписано в пиьсме ип там вся хуиня че когда скачал, все кароче. Штраф 800 евро по русским примерно 33 000. Ну я и прихуел за то что заплатил за этот обоссаный фильм 800 евриков. Вот такие дела, теперь смотрю фильмы через вк только удалил нахуй этот торрент :zloy:

Пикчи ебать ты лох принимаются

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ

yep.gif

Поделиться сообщением

пиздец дебил если не знал этого живя второй год в германии

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

400 евро ту хенд и ггвп.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут комменты почитай

Представители Пиратской партии Финляндии приветствовали комментарий певицы, но при этом отметили, что автор песен в такой ситуации не в силах на что-либо повлиять.

Что блять? Это же за её копирайт штраф выставили, схуяли она не в силах повлиять или там все права принадлежат издателям? Пусть тогда просто 600 евро заплатит, ещё больше попиариться, чем рассчитывала

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Интересно, успею ли я посмотреть всё что хотел, до тех пор пока в снг не начали штрафовать? :hmm:

Не ну я разозлюсь если хуйня подобная начнеться, мне будет нечего делать, ну буду тогда по кд прям очищать мир от скверны... а чем еще заняться, не целый же день в доту плеич...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

800 евро хватило бы мне на дорогу в Германию, обоссать автора и вернуться домой

Поделиться сообщением

а я как то дорогу не по зебре прошел

и меня ментяра волчара позорна яостановила

и такой штарф 200р

а я же не дурак сказал ему что меня звать тевтон андреевич

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

за 200 евро 2 недели с классом и училкой жили в германии, на самолете

Поделиться сообщением

за 200 евро 2 недели с классом и сутенером работали в германии, на вызов

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

был там один вызов от чувака (попросил называть его гомосеком), сказал чтобы его в анус выебало 20 мужиков, мы абалдели)

Поделиться сообщением

был там один вызов от чувака (попросил называть его гомосеком), сказал чтобы его в анус выебало 20 мужиков, мы абалдели)

от счастья?

Поделиться сообщением

бтв че то 800 евро много для одного фильма. У меня знакомый накачал игр дохуя и штраф был евро 300 в итоге причем снизили по малолетству

Поделиться сообщением

:trollface:

а по сабжу, ну ты и дебил. эта хуйня уже всем давно известна, почитай ветки на рутрекере

и оштрафовали вас не за то что ты скачал, а за то что ты раздавал, когда скачивал. вот так

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ахахах лох ебаный :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

скажи спасибо что на электрический стул не посадили :banned:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...