so_kindly #41 6 декабря 2012 вот тут комменты почитай Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 6 декабря 2012 вот тут комменты почитайправильно. будет знать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #44 6 декабря 2012 Хочу рассказать вам историю о том как я неделю назад попал на штраф за скачивание и раздавание фильма ччерез торрент. Живу вообщем второй год уже в Германии, как всегда делать тут нехуй так как еще учу язык, друзей особых нет. От нехуя неделания качал фильмы и смотрел играл в дотку, бля ну хуле я вам рассказываю это ваша повседневная жизнь . И вот как то раз скачал я фильм Медальон по англ Stolen ну и все посмотрел его вечерком под какуюто вкусняшку уже и не помню. Проходит примерно недели 2, приходит нам домой письмо от папиного адвоката с инфой что вы нарушили такие то законы всё там расписано в пиьсме ип там вся хуиня че когда скачал, все кароче. Штраф 800 евро по русским примерно 33 000. Ну я и прихуел за то что заплатил за этот обоссаный фильм 800 евриков. Вот такие дела, теперь смотрю фильмы через вк только удалил нахуй этот торрент Пикчи ебать ты лох принимаютсявыебон засчитан иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #45 6 декабря 2012 Хочу рассказать вам историю о том как я неделю назад попал на штраф за скачивание и раздавание фильма ччерез торрент. Живу вообщем второй год уже в Германии, как всегда делать тут нехуй так как еще учу язык, друзей особых нет. От нехуя неделания качал фильмы и смотрел играл в дотку, бля ну хуле я вам рассказываю это ваша повседневная жизнь . И вот как то раз скачал я фильм Медальон по англ Stolen ну и все посмотрел его вечерком под какуюто вкусняшку уже и не помню. Проходит примерно недели 2, приходит нам домой письмо от папиного адвоката с инфой что вы нарушили такие то законы всё там расписано в пиьсме ип там вся хуиня че когда скачал, все кароче. Штраф 800 евро по русским примерно 33 000. Ну я и прихуел за то что заплатил за этот обоссаный фильм 800 евриков. Вот такие дела, теперь смотрю фильмы через вк только удалил нахуй этот торрент Пикчи ебать ты лох принимаютсяЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #46 6 декабря 2012 пиздец дебил если не знал этого живя второй год в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #47 6 декабря 2012 400 евро ту хенд и ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 6 декабря 2012 (изменено) вот тут комменты почитайПредставители Пиратской партии Финляндии приветствовали комментарий певицы, но при этом отметили, что автор песен в такой ситуации не в силах на что-либо повлиять.Что блять? Это же за её копирайт штраф выставили, схуяли она не в силах повлиять или там все права принадлежат издателям? Пусть тогда просто 600 евро заплатит, ещё больше попиариться, чем рассчитывала Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #49 6 декабря 2012 Интересно, успею ли я посмотреть всё что хотел, до тех пор пока в снг не начали штрафовать? Не ну я разозлюсь если хуйня подобная начнеться, мне будет нечего делать, ну буду тогда по кд прям очищать мир от скверны... а чем еще заняться, не целый же день в доту плеич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 6 декабря 2012 800 евро хватило бы мне на дорогу в Германию, обоссать автора и вернуться домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 6 декабря 2012 а я как то дорогу не по зебре прошел и меня ментяра волчара позорна яостановилаи такой штарф 200ра я же не дурак сказал ему что меня звать тевтон андреевич Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #52 6 декабря 2012 за 200 евро 2 недели с классом и училкой жили в германии, на самолете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 6 декабря 2012 за 200 евро 2 недели с классом и сутенером работали в германии, на вызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #54 6 декабря 2012 за 200 евро 2 недели с классом и сутенером работали в германии, на вызов был там один вызов от чувака (попросил называть его гомосеком), сказал чтобы его в анус выебало 20 мужиков, мы абалдели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 6 декабря 2012 за 200 евро 2 недели с классом и сутенером работали в германии, на вызов был там один вызов от чувака (попросил называть его гомосеком), сказал чтобы его в анус выебало 20 мужиков, мы абалдели)от счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 6 декабря 2012 бтв че то 800 евро много для одного фильма. У меня знакомый накачал игр дохуя и штраф был евро 300 в итоге причем снизили по малолетству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 6 декабря 2012 за 200 евро 2 недели с классом и сутенером работали в германии, на вызов а по сабжу, ну ты и дебил. эта хуйня уже всем давно известна, почитай ветки на рутрекере и оштрафовали вас не за то что ты скачал, а за то что ты раздавал, когда скачивал. вот так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 7 декабря 2012 ахахах лох ебаный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #60 7 декабря 2012 скажи спасибо что на электрический стул не посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение