Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ястюаминирп хол ыт ьтабе ичкип

тнеррот тотэ йухан лиладу окьлот кв зереч ымьлиф юртомс ьрепет 'алед еикат тов ˙вокирве 008 мьлиф йынассобо тотэ аз литалпаз отч от аз леухирп и я ун ˙000 33 онремирп микссур оп орве 008 фартш ˙ечорак есв 'лачакс адгок еч яниух ясв мат пи емсьип в онасипсар мат ёсв ыноказ от еикат илишуран ыв отч йофни с атаковда огонипап то омьсип йомод ман тидохирп '2 иледен онремирп тидохорп ˙юнмоп ен и ежу укшянсукв отюукак доп мокречев оге лертомсоп есв и ун uǝloʇs лгна оп ноьладем мьлиф я лачакс зар от как тов и ˙ ьнзиж яанвендесвоп ашав отэ юавызакссар мав я елух ун ялб 'уктод в ларги лертомс и ымьлиф лачак яиналеден яухен то ˙тен хыбосо йезурд 'кызя учу еще как кат йухен тут ьталед адгесв как 'иинамрег в ежу дог йоротв мещбоов увиж

˙тнеррот зеречч амьлиф еинавадзар и еинавичакс аз фартш ан лапоп дазан юледен я как мот о юиротси мав ьтазакссар учох

Поделиться сообщением

короче иду как-то по Германии.. или не Германии.. ну похуй в общем, иду себе, иду. И тут такой адвокат бати звонит и говорит - прикинь я там какого-то лоха в Германии наебал на 800 евриков

после этого я 2 дня не ел шпинат

я думал, что ты напишешь, что ты трахал кого-то. ведь ты как ни крути нереальный трахальщик

не-не, то в Чехии было.. путаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...