Lio_On #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем привет,котанысессия уже на носу 25 физика.зачет по английскому уже завалил.завтра пересдача.всем удачной подготовки и успехов на предстоящих экзаменов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 6 декабря 2012 сессия сессия вся залупа синяя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 6 декабря 2012 какие подводные камни? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5 6 декабря 2012 студентики :petro: студентдота ебанная Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6 6 декабря 2012 7 двоек по анатомии я хуй знает шо делать, говорят 500 рублей зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7 6 декабря 2012 получу все автоматами, сдам госы и диплом Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 6 декабря 2012 зарабатываю на диабло, ушел из универа и не сдал диплом потому что 15 мая был релиз клал на сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 6 декабря 2012 Сегодня было последнее занятие повторного курса по статистике, хотел поехать, но не было автобуса 40 минут, да еще и снег пошел. Не ходил. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11 6 декабря 2012 Завалил зачет 6 декабря, ты что придурок нахуй? До лета можешь сдавать что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 6 декабря 2012 Завалил зачет 6 декабря, ты что придурок нахуй? До лета можешь сдавать что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 6 декабря 2012 Физика 24 будет..вот пиздец,мне там еще столько донести надо,что за 5 лет не управлюсь с таким преподом..пиздец пиздецкий... 7 двоек по анатомии я хуй знает шо делать, говорят 500 рублей зачем лол,что так дешего ? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #14 6 декабря 2012 зачет по английскому уже завалилАХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 6 декабря 2012 ДЕШЕГО!!! ну вы слышали? ДЕШЕГО!!! ДЕШЕГО!!! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 6 декабря 2012 Вместо меня на сессию ходит адвокат моего папы. 800 евро и все отлично. Даже в институт не хожу, сижу в домике в Балаклаве, играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 6 декабря 2012 И вообще очень бесполезные темы. Егэ. Поступление. Сессия. Вангую следующие темы от Лиона:Присунул одногруппнице. Ой стоп. Он же в училище. Одногруппнику. Голладндия недалеко. Правда мама не очень одобрила.ШАБЛОНжизни умилялпока ты в душе штаны сняля подошёл к те сзади с мыломи с мыслями холодной сталитвой *** толпой полосовалибесит тема. У всех сессия. Что дальше? Это бесит. Слишком много одина ковости.((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 6 декабря 2012 Из армии весточку не забудь написать, мы будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение