SHTAKET #461 24 декабря 2012 заебись консультация по мат анализу в субботу сука в 8 утра! ахуенчик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 24 декабря 2012 Тервер- ебаная хуетаСамое неинтересное из всего курса мат науквсе мат науки - ебаная хуета получил зачет по введению в спец.всему курсу мех :tusila-zavodila:на завтра и послезавтра учить овердохуя материала по истории кавказа и информатика еще зачет пиздец лень :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #464 24 декабря 2012 Как бы я щас снова хотел в универ - ебать там весело :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #465 24 декабря 2012 Как бы я щас снова хотел в универ - ебать там весело :tusila-zavodila:только не во время сессии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #466 24 декабря 2012 завтра экзамен по физики.надеюсь всё будет нормально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #467 24 декабря 2012 сдал историю казахстана и казахский язык на 4 , сегодня социология вообще изи думаю на 5 сдам :tusila-zavodila: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #468 24 декабря 2012 завтра экзамен по физики.надеюсь всё будет нормальнорадуйся, что не по родному языку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #469 24 декабря 2012 f[pf[ был в универе такие ботаны сидят ботанят на лавкахзашел как про бабло отдал поставил че нужнои вышел как на картинке хатерс гона хате попил кофе и поехал домой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #470 24 декабря 2012 ну я же в техническом вузе учусь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #471 25 декабря 2012 запотел на четыре по физике.немного до пятерки не хватило Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #472 25 декабря 2012 Cдал АФХД на 4 и всё блятьЯ закончил ссесиюЗаебок даже бутылку Шампанского купил Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #473 25 декабря 2012 завтра экзамен по физики.надеюсь всё будет нормальнорадуйся, что не по родному языкутехнари и гуманитарии - это мусор биологический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #474 25 декабря 2012 Как же рано у всех сессия, у меня 9-ого первый экзамен будет. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #475 25 декабря 2012 у всех нормальных пацанов до нг - зачетная неделя, после - экзы :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #476 25 декабря 2012 у всех нормальных пацанов до нг - зачетная неделя, после - экзы :tusila-zavodila:у быдлосов тактолько что сдал последний правда потом потерял паспорт и пять тыщ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #477 25 декабря 2012 у всех нормальных пацанов до нг - зачетная неделя, после - экзы :tusila-zavodila:у быдлосов тактолько что сдал последний правда потом потерял паспорт и пять тыщ а НОГИ ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #478 25 декабря 2012 у всех нормальных пацанов до нг - зачетная неделя, после - экзы :tusila-zavodila:у быдлосов тактолько что сдал последний правда потом потерял паспорт и пять тыщ а НОГИ ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛ?гайка я твой болтик))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #479 25 декабря 2012 (изменено) получил зачет по историикавказа завтра информатика а я больной пиздеецне в состоянии чето учить. завтра буду давить на жалость препода на этой неделе еще русский в четвергно там у меня автомат :tusila-zavodila: Изменено 25 декабря 2012 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #480 25 декабря 2012 у всех нормальных пацанов до нг - зачетная неделя, после - экзы :tusila-zavodila:у быдлосов тактолько что сдал последний правда потом потерял паспорт и пять тыщ зато ты не быдлос )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение