Avalanche #641 9 января 2013 не был ниразу на инглишепришёл на зачёт сделал заданиеона говорит ты заебсиь но типа чё не ходишь?я говорю не могу типо(офк немогу 3 пара по субботам)она говорит из-за 100% пропуска 5 не поставлюговорит в начале симместра подойди возьми задание и я тебе 5 автоматом хуярю пиздец - это история науки, история укр культуры,Правду говоришь. Завтра нужно идти и сдавать долги по этой ебучей истории, а потом еще и экзамен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #643 9 января 2013 Гомосек хуево тролишьДа просто ты какойто хач хуевый. Пасивный.Я хз, даже скучно. Другие хачи на любое кривое слово сразу за кинжал хватаються и выехать готовы на своей тонированной шохе хоть на край света. а ты соплежуй какой-то: - "Нет парни, я коз не ебу" , " - "Я бля плачу, не знаю как экзамен сдать", - "Гомосек ты хуево тролишь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #644 9 января 2013 я не поддаюсь на твою провокацию, потому что ты тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #645 9 января 2013 я не поддаюсь на твою провокацию, потому что ты тупица.потому, что ты не настоящий хач-мужчина-воин. Ты просто - ПАСТУХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #646 9 января 2013 отдал зачетку, туда проставили все зачетыбесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #647 9 января 2013 А я вот не сдал досрок по фазовым переходам 2ого рода, приходится сейчас усиленно ботать. В теорфизе оказыввается так много мне незнакомого Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #648 9 января 2013 уууу, да ты полыхаешь понемного. ладно тебе, не расстраивайся так сильнопрошло время твоей доминации......((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #649 9 января 2013 уууу, да ты полыхаешь понемного. ладно тебе, не расстраивайся так сильнопрошло время твоей доминации......(((Да гдеж я полыхаю бро. Я вообще никогда не полыхаю, ибо не испытываю вообще никкому настоящей злобы.Это же таверна, так просто - погнать, поржать.Так думал с тобой повоевать в этой теме. а ты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #650 9 января 2013 пиздец че там в хохлошколах преподаютсамый тупой птушник россии влегкую все сдаст Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #651 9 января 2013 пиздец че там в хохлошколах преподаютсамый тупой птушник россии влегкую все сдаст Зато ни один украинец не напишет свою родину с маленькой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #652 9 января 2013 (изменено) а я уже совсем взрослый... но ты крутой тралер офк и шуточки у тебя смиффные))0) Изменено 9 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #653 9 января 2013 заебись первый экзамен сдан, по двум автомат не хуже четверки, осталось 4й сдать и все сессия без проблем отпустит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #654 9 января 2013 F[F[F[F[U NDUDA AVATAR EMMI WATSONA TI POMNIW CHTO TI MNE GOVORIL 4 GODA NAZAD ? ? ? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #655 9 января 2013 ПРО ГЕЙММАСТЕРА?ниче я такого про эмму вотсон не говорил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #656 9 января 2013 Сдавал сегодня устный матан, вытянул топ хуевых билетов, задоджил топ факера фак-та на скилле и пошел сдавать какому-то молодому весьма халявному типуПисьменный лектор проверял и кое-где снизил по хуйне, хотя я сам жестко тупил в арифметике и поэтому не все успел написатьНо мой семер въебал мне мах за работу на семинарах, что помогло мне апнуть с уда4 на хор5, тотальный успех :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #657 9 января 2013 завтра вышмата я нихуя не знаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #659 10 января 2013 завтра вышмата я нихуя не знаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #660 10 января 2013 (изменено) За пол часа защитил 8 лабораторных тк допуска не было и потом сдал первый экзамен(метрология), счастлив как сука Изменено 10 января 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение