Mash #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 всем привет нужен паренёк желательно с мск ну или хотя бы с таким же часовым поясом умеющий играть на тинкерах там всяких квопах брах и т.д 18 + ноулайфер но блять чтоб не стыдно было с ним поехать на LAN skype altalt39 Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 6 декабря 2012 ты с ним ебаться собрался на лане? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 6 декабря 2012 ты с ним ебаться собрался на лане?ты поедешь с таким на лан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #4 6 декабря 2012 да бля просто типа видел мазок ник такой бомж это пиздец Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 9 декабря 2012 а вы не совсем бомжи7? Думаеш взлететь с ребятами? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 9 декабря 2012 да хуле делать нехуй все равно ток вот работка и девка времени занимает не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9 9 декабря 2012 Mashчто то знакомое после иксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 10 декабря 2012 где же ты мидер да хуле делать нехуй все равно ток вот работка и девка времени занимает не по хуйне ты не оценишь врыв на амоторку :tusila-zavodila: а вы не совсем бомжи7?если материально то нет.нету микро но зато сижу с айпада Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 10 декабря 2012 ды похуй могу и аматорку скатать всяко лучше цисглов и гавноммов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #14 10 декабря 2012 ну добовляй седня фаст кап в 9 мск Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 10 декабря 2012 а что делать если мне нет 18 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #16 10 декабря 2012 а что делать если мне нет 18 ?мультики смотри Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение