non_ipado #521 7 декабря 2012 тб, хуки, курьеры, а в д3 булаву продали за 7,5к евроhttp://games.mail.ru/pc/news/2012-12-03/v_diablo_3_prodali_bulavu_za_7500_evro/ с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #522 7 декабря 2012 http://steamcommunity.com/id/dee_exКлючи по 45Свой шмот меняю на ключи, дешево. inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #523 7 декабря 2012 С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #525 7 декабря 2012 http://steamcommunity.com/id/dee_exКлючи по 45Свой шмот меняю на ключи, дешево.взял все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #526 7 декабря 2012 С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50ничего с ним делать не будут, люди как покупали ключи что б получить хук так и будут. How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #527 7 декабря 2012 С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50СКОРЕЕ ТВОЯ МАТЬ ПОЛУЧИТ СТАТУС ИММОРТАЛ ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #528 7 декабря 2012 Image' timestamp='1354885704' post='9616443']С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50СКОРЕЕ ТВОЯ МАТЬ ПОЛУЧИТ СТАТУС ИММОРТАЛ ДАЛБАЕБ Мнение быдла мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #531 7 декабря 2012 Image' timestamp='1354885704' post='9616443']С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50СКОРЕЕ ТВОЯ МАТЬ ПОЛУЧИТ СТАТУС ИММОРТАЛ ДАЛБАЕБ Мнение быдла мне не интересноСын овчарки, ты знаешь почему у ТБ статус иммортал? НЕТ, НЕ ЗНАЕШЬ. А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ - ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #532 7 декабря 2012 все замечательно и весело, только от вот этого гифа у меня страница лагает How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #533 7 декабря 2012 даю ключ за Glaive of the Mage Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #534 7 декабря 2012 все замечательно и весело, только от вот этого гифа у меня страница лагаету меня тоже, потому что он HD и великоват, но в оффтоп я прятать его не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #535 7 декабря 2012 Image' timestamp='1354886231' post='9616516']все замечательно и весело, только от вот этого гифа у меня страница лагаету меня тоже, потому что он HD и великоват, но в оффтоп я прятать его не намерен. да все понятно что гиф охуенный, но придумай ченить потому как нереально сидеть на в треде How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #536 7 декабря 2012 позакрывал все оффтопики в игнор , если вы про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #537 7 декабря 2012 ы, срач. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #538 7 декабря 2012 Image' timestamp='1354886139' post='9616499']Image' timestamp='1354885704' post='9616443']С чего хуки упали в цене, ведь нового шмота так и не вышло?ну все барыги начали их скупать в надежде, что они будут расти. а потом пару уёбков создало несколько тем на реддите про то, что хук добавят в шоп и они продают свои по 13. ну и все кинулись продавать.Это все вилами по воде писано, как про мину на тайда, берут этот камон за 2 рара, хотя он в магазе стим продается, по минимальной цене, у людей вместо мозга вата, не понимаю, хку действительно упадет в цене в случае если его добавят в магаз, но он скорее статус имортал получит, чем его добавят шанс 50на50СКОРЕЕ ТВОЯ МАТЬ ПОЛУЧИТ СТАТУС ИММОРТАЛ ДАЛБАЕБ Мнение быдла мне не интересноСын овчарки, ты знаешь почему у ТБ статус иммортал? НЕТ, НЕ ЗНАЕШЬ. А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ - ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ЕБЛАН ЖИвотное, я прекрасно знаю почему тб стал имортал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #539 7 декабря 2012 надеюсь пока меня не было хук не упал в цене до 10 ключей?ибо мне какой-то араб предлагает за тб хук + 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #540 7 декабря 2012 Image' timestamp='1354886231' post='9616516']все замечательно и весело, только от вот этого гифа у меня страница лагаету меня тоже, потому что он HD и великоват, но в оффтоп я прятать его не намерен. да все понятно что гиф охуенный, но придумай ченить потому как нереально сидеть на в тредеУстанови адд блок, лол надеюсь пока меня не было хук не упал в цене до 10 ключей?ибо мне какой-то араб предлагает за тб хук + 4 ключаЕбать слоупень, хук уже до 6 упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение