Гость #1501 8 декабря 2012 Ключанские по 45р посоныhttp://steamcommunit...561198048530817продаю по 40. http://steamcommunity.com/profiles/76561198017357117/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1502 8 декабря 2012 хук падает в мм?тело говорит что 2 раза уже видело что хук упална фрога с демоном тоже на википедии написано что они дропаются в мм, но скрина еще никто неразу нигде не выкладывал. я видел скрины по поводу фрога/демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1503 8 декабря 2012 хук падает в мм?тело говорит что 2 раза уже видело что хук упална фрога с демоном тоже на википедии написано что они дропаются в мм, но скрина еще никто неразу нигде не выкладывал.лол на даертайде мне демон дропался, а другу фрог. значит они могли также выпасть в обычной игре. но хука в даертайде ниразу не видел, поэтому шансы там пиздец мизерные диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1505 8 декабря 2012 фрога в даер таед тоже видел ЭРОР КУПЛЮ 3 КЛЮЧИНСКИХдобавляйся я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1506 8 декабря 2012 (изменено) фрога в даер таед тоже видел ЭРОР КУПЛЮ 3 КЛЮЧИНСКИХдобавляйся я жду я видел фрога до даера в топике мма скринкогда он еще 6 ключей стоилвот небось пацык обрадовался Изменено 8 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1507 8 декабря 2012 (изменено) эррор убивает людей, забирает их карточки и тарит ключи, которые потом отдает по дешевке? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1508 8 декабря 2012 эррор убивает людей, забирает их карточки и тарит ключи, которые потом отдает по дешевке? да не, он же голден роша занёс вроде кака голден рош это минимум 400 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1509 8 декабря 2012 нихуя я не занес, лол))))) p.s. надо свой сайт запилить, тогда продажи попрут бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1510 8 декабря 2012 нихуя я не занес, лол))))) p.s. надо свой сайт запилить, тогда продажи попрут бля буду как это не занёс?твоя же тима была в конце дня первой ахахаха неудачник что ле? а откуда столько ключанских, топ-трейдиш по кд? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1511 8 декабря 2012 нихуя я не занес, лол))))) p.s. надо свой сайт запилить, тогда продажи попрут бля будутак все таки убиваешь? нихуя я не занес, лол))))) p.s. надо свой сайт запилить, тогда продажи попрут бля буду как это не занёс?твоя же тима была в конце дня первой ахахаха неудачник что ле? а откуда столько ключанских, топ-трейдиш по кд? :tusila-zavodila:да обсуждали сегодня еррора, говорили чето про краденые карточки :Dон там типа вне закона хуярит ключанские без потерь для себя вообще, как я понял. или...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1512 8 декабря 2012 спасибо за ответ по поводу пеннантаребят, а как ценится Dress of the Corpse Maiden?за 4 ключа дам сет.вопрос был другим) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1513 8 декабря 2012 артас скока гривел стоитс ауройбелый DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1514 8 декабря 2012 артасскока гривел стоитс ауройбелый ахахахах уёбокты же на меня ток вчера или позавчера пиздел жостко, причем хуйню какую то писал типа я трейжу типа не знаю зашквар это чо за бред себя что ле даже не уважаеш?съеби плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1515 8 декабря 2012 артасскока гривел стоитс ауройбелый ахахахах уёбокты же на меня ток вчера или позавчера пиздел жостко, причем хуйню какую то писал типа я трейжу типа не знаю зашквар это чо за бред себя что ле даже не уважаеш?съеби плз про трейд ничего не писалты конч для не отрицаю хулия цену спросил у тебяответить тяжело? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1516 8 декабря 2012 ...пытаешься выведать у еррора, откуда он берет ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1517 8 декабря 2012 артасскока гривел стоитс ауройбелый ахахахах уёбокты же на меня ток вчера или позавчера пиздел жостко, причем хуйню какую то писал типа я трейжу типа не знаю зашквар это чо за бред себя что ле даже не уважаеш?съеби плз про трейд ничего не писалты конч для не отрицаюхулия цену спросил у тебяответить тяжело? бывший фантик теперь хейтерок лошок-опущенец + анимешниксъеби по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1518 8 декабря 2012 вард джаги - 1коса морты - 1одачи - 2морок курьер - 1фрог курьер - 5 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1519 8 декабря 2012 ...пытаешься выведать у еррора, откуда он берет ключи? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1520 8 декабря 2012 артасскока гривел стоитс ауройбелый ахахахах уёбокты же на меня ток вчера или позавчера пиздел жостко, причем хуйню какую то писал типа я трейжу типа не знаю зашквар это чо за бред себя что ле даже не уважаеш?съеби плз про трейд ничего не писалты конч для не отрицаюхулия цену спросил у тебяответить тяжело? бывший фантик теперь хейтерок лошок-опущенец + анимешниксъеби по фасту я не анимешник если че DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение