SinteZ #221 18 января 2013 блять вам что в одной серии весь сок нужно показать, пиздец пацаны вы не терпеливыев прошлых сезонах так и было. почему в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #222 18 января 2013 блять вам что в одной серии весь сок нужно показать, пиздец пацаны вы не терпеливыев прошлых сезонах так и было. почему в этом нетдак если сериал сопли по твоему мнению зачем его смотреть тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #223 18 января 2013 блять вам что в одной серии весь сок нужно показать, пиздец пацаны вы не терпеливыев прошлых сезонах так и было. почему в этом нетдак если сериал сопли по твоему мнению зачем его смотреть тогдагде я такое говорил? вообщем забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #224 18 января 2013 хуйня а не серияну я про 1 хз вторая вышла или нетпиздецвот нихуя не показали нормальногонарезка какой то хуитывпиздуДа всем похуй на твоё обоссанное мнение, еблан.пизда ты сагрился недоносок я выразил впечатление от просмотренной только что серииесли тебе некого назвать ебланом - назови отцахуесос пиздец блять вам что в одной серии весь сок нужно показать, пиздец пацаны вы не терпеливыев прошлых сезонах так и было. почему в этом нетдак если сериал сопли по твоему мнению зачем его смотреть тогданачало хуже чем в других сезонах даже в прошлом с первой серии была дикая няша и уже закрученый сюжет а тут ниче не понятно никаких няш нихуя ваще Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #225 18 января 2013 хуйня а не серияну я про 1 хз вторая вышла или нетпиздецвот нихуя не показали нормальногонарезка какой то хуитывпиздуДа всем похуй на твоё обоссанное мнение, еблан.пизда ты сагрился недоносокя выразил впечатление от просмотренной только что серииесли тебе некого назвать ебланом - назови отцахуесос пиздецТы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #227 18 января 2013 хенки Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #228 19 января 2013 хуйня а не серияну я про 1 хз вторая вышла или нетпиздецвот нихуя не показали нормальногонарезка какой то хуитывпиздуДа всем похуй на твоё обоссанное мнение, еблан.пизда ты сагрился недоносокя выразил впечатление от просмотренной только что серииесли тебе некого назвать ебланом - назови отцахуесос пиздецТы тоже. да все не квоть меня хуесосзаебал пиздец Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #229 19 января 2013 хуйня а не серияну я про 1 хз вторая вышла или нетпиздецвот нихуя не показали нормальногонарезка какой то хуитывпиздуДа всем похуй на твоё обоссанное мнение, еблан.пизда ты сагрился недоносокя выразил впечатление от просмотренной только что серииесли тебе некого назвать ебланом - назови отцахуесос пиздец блять вам что в одной серии весь сок нужно показать, пиздец пацаны вы не терпеливыев прошлых сезонах так и было. почему в этом нетдак если сериал сопли по твоему мнению зачем его смотреть тогданачало хуже чем в других сезонахдаже в прошлом с первой серии была дикая няша и уже закрученый сюжета тут ниче не понятно никаких няш нихуя ващеняша будет дальшепруф кто-то скидывал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 19 января 2013 бля, чё-то 5 сизыч НИОЧИНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #231 19 января 2013 Уберите отсюда тупорылого школьника инсто, нахуй он тут не нужен, выблядок Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #232 20 января 2013 убирайты же модератор епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #235 21 января 2013 Нормально разгоняется, скоро взлетит. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #236 21 января 2013 (изменено) Обдолбанная Карен :lol: :lol: :lol: Ахахаха блядь игрушка для ребенка :lol: Серия ахуительнаяБаба пиздец безумнаяЛостоблядка шикарно смотрится Изменено 21 января 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #237 21 января 2013 бля до среды ждать перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #238 21 января 2013 Обдолбанная Карен :lol: :lol: :lol: Ахахаха блядь игрушка для ребенка :lol: Серия ахуительнаяБаба пиздец безумнаяЛостоблядка шикарно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #239 21 января 2013 бля до среды ждать перевод сука, я думал сегодня вечерком гляну уже Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #240 21 января 2013 Чарли с женой под табалами сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение