Borz1k #262 21 января 2013 (изменено) пиздец как же она быстро закончилась заржал от речи хенка на терапии Изменено 21 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #263 21 января 2013 (изменено) сука, досмотрел 5 сезонохуел с концовки - решил посмотреть 1 серию 6 сезона, щас думаю и вторую зазырить сук Изменено 21 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #264 21 января 2013 хули думать, качай да смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 21 января 2013 Седня весь день слушал, что пьянство меня убьет, в институте, от мамы, от всех знакомых и не знакомых. Решил на расслабонычах перед сном поценить новый сизик. Ну вы заебать решили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #266 22 января 2013 Седня весь день слушал, что пьянство меня убьет, в институте, от мамы, от всех знакомых и не знакомых. Решил на расслабонычах перед сном поценить новый сизик. Ну вы заебать решили ты злоупотребляешь алкоголем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 22 января 2013 Седня весь день слушал, что пьянство меня убьет, в институте, от мамы, от всех знакомых и не знакомых. Решил на расслабонычах перед сном поценить новый сизик. Ну вы заебать решили неудержался ты бутылки в протезах прячешь, да? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #268 22 января 2013 (изменено) Седня весь день слушал, что пьянство меня убьет, в институте, от мамы, от всех знакомых и не знакомых. Решил на расслабонычах перед сном поценить новый сизик. Ну вы заебать решили неудержался ты бутылки в протезах прячешь, да? чет вообще не смешно Изменено 22 января 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #269 22 января 2013 Седня весь день слушал, что пьянство меня убьет, в институте, от мамы, от всех знакомых и не знакомых. Решил на расслабонычах перед сном поценить новый сизик. Ну вы заебать решили пьянство тебя убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #270 22 января 2013 бля опять чарли крупно говна вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #272 22 января 2013 интересно, хэнк трахнет её:? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #273 22 января 2013 Нет, они ввели эту няшу чтобы он с ней о политике базарил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #275 22 января 2013 интересно, хэнк трахнет её:?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #276 22 января 2013 (изменено) уёбище какое-то эта бабахотя на предыдущих страницах на фотке пиздатая, хз Изменено 22 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #277 22 января 2013 Если ты про Фэйт(лостоблядка) то тебе пиздец Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #278 22 января 2013 Меги Грейс хуета. 6-й сезон пока нормальный, особенно после последних провалов. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #279 22 января 2013 Всем хейтерам Грейс советую глянуть пилот Following :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 22 января 2013 я не особо хейтер, она мне просто не нра. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение