suez #421 12 февраля 2013 МАДАФАКА В ПЯТОЙ С ХЕРЛИ :pray: пятая ахуительна, пытка Стю пиздец просто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #422 13 февраля 2013 охуеть Фэйт такая тащила,ебать-ебать ваще серия вышка,и мало беспонтовой Карен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #423 13 февраля 2013 збс уже 5я с переводом от джими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #424 13 февраля 2013 Мэгги Грейс получила ключевую роль в новом сезоне "Californication", где она появится в 9-ти эпизодах. После этого, в случае успеха у зрителей, актрисе может светить отдельный сериал на канале Showtime.вторая серияэта пизда на групповой терапиитретья серия эта пизда вскочила на хуй хенкапредпоследняя серия карен узнала, что эта пизда вскочила на хуй хенка откуда ты это узнал так рано?и бтв, она не запрыгнула на него на 3 серии.но про 2ую ты угадал и мб про предпоследнюю ) updt:;о ебать, уже 5ая вышлатолько вчера 4ую выложили, не зря на неделю отложили...ух, еще пишете что серия - вышка. начиная смотреть. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #425 13 февраля 2013 пиздец, у меня всё сжалось, когда Стю закричал , лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #426 13 февраля 2013 МАДАФАКА В ПЯТОЙ С ХЕРЛИ :pray: пятая ахуительна, пытка Стю пиздец простовсмысле мадафака?я думал он её выебет, а оказалось - хуй там. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #428 13 февраля 2013 Я не понил, это лост чтоле теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #429 13 февраля 2013 блять какой же муди охуенный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #431 13 февраля 2013 У нас бы так открывали двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #432 13 февраля 2013 впилили бы Хёрли до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #433 13 февраля 2013 А в следующем джека с кейт А потом короче сойер проснулся и оказалось, что это его сон был, где он в роли муди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #435 13 февраля 2013 охуеннейшие 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #436 13 февраля 2013 пошел смотреть пятуюахуел когда увидел что появилась уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #437 13 февраля 2013 МАДАФАКА В ПЯТОЙ С ХЕРЛИ :pray: пятая ахуительна, пытка Стю пиздец простоБез лишних слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #438 13 февраля 2013 нихуево майшоус слоупок Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #439 15 февраля 2013 внатуре лост уже какой-то Трех актеров точно насчитал, еще надо повспоминать прошлые сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение