Va1enda #501 12 марта 2013 английские сабы появляются почему-то только рано утром во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #502 12 марта 2013 http://notabenoid.com/book/36441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #504 13 марта 2013 (изменено) Бля, концовка охуенная. Я бы прямо тут и закончил сирик нахуй.Но думаю, что за 3 серии опять скатится все в говно и анонсируют седьмой сезон Изменено 13 марта 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #507 13 марта 2013 Трек в конце на преичах Только в оригинале получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #510 13 марта 2013 это не те дроиды которых вы ищите бля вот на етой фразе просто уусался ну и пьяный мастер офк преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #512 14 марта 2013 9ая лучше 8ьми предыдущихзбсь Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #513 15 марта 2013 c дройдов пиздец проорал . серия топчик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #514 15 марта 2013 8 пока самая хуеваяхзевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #515 15 марта 2013 Там весь сезон как первые две серии будет? Ради бога, скажите, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #516 17 марта 2013 в последней серии много карен. как я ее люблю. больше всех в этом сериале, только из за нее и смотрю. на остальных похуй. ранкл и этот хуй бородатый так вообще пиздализы, каких поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #517 17 марта 2013 Дда ты ахуелна сранкле весь сирик держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #518 17 марта 2013 карен ахуенная, сирич по прежнему ахуенно радует и каждую серию смотреть интересно, но хочется уже чтобы они или сошлись или нахуй всё окончательно, заебало смотреть на несчастную карен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #519 17 марта 2013 Дда ты ахуелна сранкле весь сирик держитсямне лично похуй на эту тряпку интереснее всего смотреть про развития отношений карен и хэнка. а в этом сезоне этого было очень мало. вот в последней серии это было и она ахуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #520 18 марта 2013 (изменено) вы что ахуели хватит спойлеры кидать Изменено 18 марта 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение