Гость omskunreal #561 24 марта 2013 ну, серии идут на вырос сейчас.первые 6 - ниочем были, ща последние 3 пиздатые а я забывать стал какой ты говноед Что если я расскажу вам, что сериалы можно смотреть, не обсуждая на вырост или на спад идут серии хорошая попытка, боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #562 24 марта 2013 That does sound like an adventure! Let's do it! Узнал что он играл жисуса в жисус супирстар, оценил. 11 наверное топ 2 после самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #563 24 марта 2013 ты не знал тима минчина? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #564 24 марта 2013 Меня майшоус доебал уже, все время забываю свежую серию скачать. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #565 25 марта 2013 почему уебаны не переводят сабы 11 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #566 25 марта 2013 Потому что английские сабы появляются только во вторник утром Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #567 25 марта 2013 (изменено) есть сабы лал Предрелизная версия субтитров на 11 серию:http://vk.com/doc26583779_165738155?hash=aeaca6358bfa8b02a8 Изменено 25 марта 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #568 25 марта 2013 серия 20 марта была доступна для скачки какие нах вторники утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #569 26 марта 2013 после того как сериал стал говном на переводе осталась только 1 группа переводчиков что ли?или они обитают где то кроме нотабенойда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #570 26 марта 2013 его всю жизнь одна или две группы переводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #571 26 марта 2013 Блять, лучшая серия в плане развития сюжета, наконец то мелкая сьебалась с глаз долой и с карен, очень надеюсь, все будет кончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #572 27 марта 2013 блять, ну почему сирик скатился в такое говно. Первые два, может быть даже 3, сезона были просто охуительные. А сейчас одно и тоже - все ебутся, блюют и делают другие отвратные вещи.Практически все сериалы скатываются после 2-3 сезонов. Так что нечему удивляться. На моей памяти только "друзья" и "клиника" со временем становились лучше. Так что переодичность выхода таких сериалов примерно раз в десять лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #573 27 марта 2013 клиника ясно Хаус сезонов 6 держался на высоком уровне, да и лост со всей своей мифической хуйнёй было не так уж противно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #574 27 марта 2013 что тебе ясно? ты хочешь сказать что клиника с каждым сезоном становилась хуже? Лост может было и не противно смотреть, но всяко хуже чем первые 2 сезона.А хауса я не смотрел вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #575 27 марта 2013 клиника была на одном уровне что-то ниже среднего, вроде и смотрибельно и когда-то смешно, но всё равно заёбывало если больше 2-3 серий за раз смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #577 27 марта 2013 клиника была на одном уровне что-то ниже среднего, вроде и смотрибельно и когда-то смешно, но всё равно заёбывало если больше 2-3 серий за раз смотреть.ну тут уже дело вкуса...факт в том, что она не скатывалась, как подавляющее большинство сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #578 27 марта 2013 шестой сиз лучший после второгорокнрол спирит, тим минчин имхо и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #579 27 марта 2013 А хауса я не смотрел вообще.Очень зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #580 27 марта 2013 Cабы кто видел?Или уже скоро в озвучке выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение