ccxppro #681 8 октября 2013 недавно досмотрел калифорникейшн. и я точно говорю что этот ебаный 6 сезон был последний. он конечно был клевый, но как можно было сценаристам так налажать.я блядь понимаю хенка который шел к бывшей от шлюх так как она там единственная и неповторимая ХОТЯ ОН ДАЖЕ КОГДА ОНА ЕГО ПРОЩАЛА ОН ЕБАЛСЯ С ДРУГИМИ ВСЯКО ЛАЖАЛ И ВЕЛ СЕБЯ КАК УЕБОКно в 6 сезоне он встречает фейт которая мало того что заставила его писать так еще и влюбилась в него все делала клево и ХЕНК СУКА ДАЖЕ НИ С КЕМ КРОМЕ НЕЕ В 6 СЕЗОНЕ НЕ СПАЛ. ВЕЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ ВООБЩЕ СТАРАЛСЯ ПОНРАВИТЬСЯ, БЛЯДЬ БЕРЕТ И ВДРУГ НИ С ХУЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К БЫВШЕЙ КАКОГО ХУЯ?!!! ЧЕГО ОН БЛЯДЬ ЗА 5 ЕБАНЫХ СЕЗОНОВ НЕ УСВОИЛ ЧТО У НИХ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. И ОН БЛЯДЬ БЕРЕТ СВОЕ СЧАСТЬЕ И ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ ЕГО В МУСОРКУ НЕ ИМЕЯ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПРИЧИНЫ. в финальной серии в эпизоде в его сне я подумал, ну наконец то он забудет свою бывшую и начнет что то новое, НО БЛЯДЬ ОН ОРЕТ КАРЕН И Я ТАКОЙ НЕТ НЕТ НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ. потом ну ладно может нихуя не будет. а потом НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТЫ СУКА ТАКОЙ УЕБОК, просто могли закончить сериал, он нашел свой счастье, переключился со своей ебаной одержимости что счастье ему будет только с карен, начал писать, и уезжает с классной девушкой которая его любит на закат. НО НИХУЯ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ЕЩЕ СЕЗОНЧИК ОТБИТОГО ГОВНЕЦА КАК ОН ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТСЯ К БЫВШЕЙ. ЭТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ПРИКОЛЬНЫМ ЕЩЕ НАХУЙ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ, КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ?! ЗАКОНЧИТЕ СУКИ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ БЛЯДЬ!!! уебище. 7 сезон смотреть не буду так как по умолчанию говно. сука я должен был это кому то высказать. сука я должен был это кому то высказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #683 8 октября 2013 (изменено) пиздец все хочу посмотреть этот сирикно всегда не идет во время просмотра у меня возникает впечатление что я смотрю ебаный дом2 у меня случается баратрум и я выключаю.мб мне такие серии просто попадались.пытался смотреть и с первой и рандомно выбирал из 2-3 сезона,и вчера по 2х2 шел ночью. Изменено 8 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #684 8 октября 2013 заигнорил. что не пост то лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #685 8 октября 2013 пездос я и не думал что у школьников бывает багет от сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #686 9 октября 2013 (изменено) просто карен >>>>>>>>>>>> этой шлюхи из 6го сезона, вот и всё :buba: Изменено 9 октября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #687 9 октября 2013 охуенный сирич скоро там 7 сезон от новы? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #688 9 октября 2013 охуенный сирич скоро там 7 сезон от новы? Еще точной даты выхода нет 7го сезона, не говоря уже про нову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #689 9 октября 2013 от новыну блять ахуеть, хорошо хоть не от лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #690 9 октября 2013 просто карен >>>>>>>>>>>> этой шлюхи из 6го сезона, вот и всё :buba: да хоть в 500 раз больше. все равно не его уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #691 9 октября 2013 от новыну блять ахуеть, хорошо хоть не от лостахули ты лысый уебашка тут выебываешься Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #692 9 декабря 2013 Showtime принял решение закрыть сериал после завершения седьмого сезона.В заявлении Showtime сказано, что финальные эпизоды завершат сюжетные линии главных персонажей: Хэнка, Карен, Чарли и Марси. Cедьмой сезон стартует в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #693 10 декабря 2013 ожидаемозаканчивать надо было еще на этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #694 10 декабря 2013 Заканчивать сериал можно было после каждого сезона начиная с 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #695 10 декабря 2013 Showtime принял решение закрыть сериал после завершения седьмого сезона.В заявлении Showtime сказано, что финальные эпизоды завершат сюжетные линии главных персонажей: Хэнка, Карен, Чарли и Марси. Cедьмой сезон стартует в апреле.там есть сюжетные линии???там в каждом сезоне одна и таже линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #696 10 декабря 2013 (изменено) Зачем заканчивать, если можно писать книги и утюжить 18летних сколько угодно сезонов. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #697 10 декабря 2013 с одной стороны жаль, а с другой, думаю, Духовны мы ещё увидим в какомнибудь новом сериальчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #698 10 декабря 2013 про альфача в престарелом доме или парализованного деда, которого украли и ебут в гузло инопланетяне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение