Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Калифорникейшн / Californication т.2

Рекомендованные сообщения

недавно досмотрел калифорникейшн. и я точно говорю что этот ебаный 6 сезон был последний. он конечно был клевый, но как можно было сценаристам так налажать.

я блядь понимаю хенка который шел к бывшей от шлюх так как она там единственная и неповторимая ХОТЯ ОН ДАЖЕ КОГДА ОНА ЕГО ПРОЩАЛА ОН ЕБАЛСЯ С ДРУГИМИ ВСЯКО ЛАЖАЛ И ВЕЛ СЕБЯ КАК УЕБОК

но в 6 сезоне он встречает фейт которая мало того что заставила его писать так еще и влюбилась в него все делала клево и ХЕНК СУКА ДАЖЕ НИ С КЕМ КРОМЕ НЕЕ В 6 СЕЗОНЕ НЕ СПАЛ. ВЕЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ ВООБЩЕ СТАРАЛСЯ ПОНРАВИТЬСЯ, БЛЯДЬ БЕРЕТ И ВДРУГ НИ С ХУЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К БЫВШЕЙ

КАКОГО ХУЯ?!!! ЧЕГО ОН БЛЯДЬ ЗА 5 ЕБАНЫХ СЕЗОНОВ НЕ УСВОИЛ ЧТО У НИХ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. И ОН БЛЯДЬ БЕРЕТ СВОЕ СЧАСТЬЕ И ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ ЕГО В МУСОРКУ НЕ ИМЕЯ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПРИЧИНЫ.

в финальной серии в эпизоде в его сне я подумал, ну наконец то он забудет свою бывшую и начнет что то новое, НО БЛЯДЬ ОН ОРЕТ КАРЕН И Я ТАКОЙ НЕТ НЕТ НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ. потом ну ладно может нихуя не будет. а потом НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ТЫ СУКА ТАКОЙ УЕБОК, просто могли закончить сериал, он нашел свой счастье, переключился со своей ебаной одержимости что счастье ему будет только с карен, начал писать, и уезжает с классной девушкой которая его любит на закат. НО НИХУЯ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ЕЩЕ СЕЗОНЧИК ОТБИТОГО ГОВНЕЦА КАК ОН ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТСЯ К БЫВШЕЙ. ЭТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ПРИКОЛЬНЫМ ЕЩЕ НАХУЙ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ, КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ?! ЗАКОНЧИТЕ СУКИ НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ БЛЯДЬ!!!

уебище. 7 сезон смотреть не буду так как по умолчанию говно.

сука я должен был это кому то высказать.

сука я должен был это кому то высказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец все хочу посмотреть этот сирик

но всегда не идет :lol:

во время просмотра у меня возникает впечатление что я смотрю ебаный дом2 у меня случается баратрум и я выключаю.

мб мне такие серии просто попадались.

пытался смотреть и с первой и рандомно выбирал из 2-3 сезона,и вчера по 2х2 шел ночью.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

заигнорил. что не пост то лютая хуйня

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пездос я и не думал что у школьников бывает багет от сериалов

Поделиться сообщением

(изменено)

просто карен >>>>>>>>>>>> этой шлюхи из 6го сезона, вот и всё :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

охуенный сирич скоро там 7 сезон от новы?

Поделиться сообщением

охуенный сирич скоро там 7 сезон от новы?

:lol: Еще точной даты выхода нет 7го сезона, не говоря уже про нову.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

просто карен >>>>>>>>>>>> этой шлюхи из 6го сезона, вот и всё :buba: :buba: :buba:

да хоть в 500 раз больше. все равно не его уровень

Поделиться сообщением

от новы

ну блять ахуеть, хорошо хоть не от лоста

хули ты лысый уебашка тут выебываешься

Поделиться сообщением

Showtime принял решение закрыть сериал после завершения седьмого сезона.

В заявлении Showtime сказано, что финальные эпизоды завершат сюжетные линии главных персонажей: Хэнка, Карен, Чарли и Марси.

Cедьмой сезон стартует в апреле.

Поделиться сообщением

Заканчивать сериал можно было после каждого сезона начиная с 4.

Поделиться сообщением

Showtime принял решение закрыть сериал после завершения седьмого сезона.

В заявлении Showtime сказано, что финальные эпизоды завершат сюжетные линии главных персонажей: Хэнка, Карен, Чарли и Марси.

Cедьмой сезон стартует в апреле.

там есть сюжетные линии???

там в каждом сезоне одна и таже линия

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем заканчивать, если можно писать книги и утюжить 18летних сколько угодно сезонов. :buba:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

с одной стороны жаль, а с другой, думаю, Духовны мы ещё увидим в какомнибудь новом сериальчике

Поделиться сообщением

про альфача в престарелом доме или парализованного деда, которого украли и ебут в гузло инопланетяне

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...