BeautifulDream #61 3 января 2013 бля посмотрел первую сериюэто ёбаный эпик :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #62 3 января 2013 Нахуй вы в каждом топике пишете какой сезон лучший? Как будто кому-то не срать на ваше обдристанное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #63 3 января 2013 Нахуй вы в каждом топике пишете какой сезон лучший? Как будто кому-то не срать на ваше обдристанное мнение.Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 3 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещё Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #67 3 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещёгрин даст ты пьян иди домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #68 3 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещёгрин даст ты пьян иди домойты ахуел на Грундуста выебыватся? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 3 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещёгрин даст ты пьян иди домойты ахуел на Грундуста выебыватся?бля, только не по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #70 3 января 2013 если и смотреть с озвучкой-то только от первого канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #71 3 января 2013 Ты щас Бэкку хуевой назвал? В ласт сезонах она не ахти конечно, но вот по началу вообще ахуенно вписывается все ясно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #72 3 января 2013 если и смотреть с озвучкой-то только от первого канала нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #73 3 января 2013 если и смотреть с озвучкой-то только от первого канала ты походу уебанхзот первого каналас цензурой ?просто пошел нахуй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 4 января 2013 Если и смотреть с озвучкой, то только с оригинальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #75 4 января 2013 Если и смотреть с озвучкой, то только с оригинальной.нова тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 4 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещё10 dney eshe bratan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #77 4 января 2013 пиздец когда уже выйдет хенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #78 4 января 2013 Если и смотреть с озвучкой, то только с оригинальной.Нахуй ты пишешь с какой озвучкой смотреть лучше? Как будто кому-то не срать на твоё обдристанное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #79 4 января 2013 Джимми норм озвучивает, заебался уже повторять, хотя сам буду с сабами смотреть, лень ждать озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 4 января 2013 там совсем несложная лексика, только нигерский говор жутко бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение