self.vs.self #81 4 января 2013 смотреть мудилу в озвучке лоста и прочей хуйни с цензуройдетект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 4 января 2013 бля, чувак из секса в большом городе ваще тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #84 4 января 2013 Если и смотреть с озвучкой, то только с оригинальной.Нахуй ты пишешь с какой озвучкой смотреть лучше? Как будто кому-то не срать на твоё обдристанное мнение.Ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 4 января 2013 поконкретнеекоторый друг хэнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #86 4 января 2013 поконкретнеекоторый друг хэнкаЧтож ты его чуваком из лоста не назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #87 4 января 2013 поконкретнеекоторый друг хэнкаЧтож ты его чуваком из лоста не назвал?Нахуй ты пишешь про какого-то чувака из лоста?Как будто кому-то не срать на твоё обдристанное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #88 4 января 2013 поконкретнеекоторый друг хэнкаЧтож ты его чуваком из лоста не назвал?Нахуй ты пишешь про какого-то чувака из лоста?Как будто кому-то не срать на твоё обдристанное мнение.за что ты его так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 4 января 2013 блягде ссылка или не вышло ещё? мне похуй я не смогу ща посмоотреть ещё10 dney eshe bratan бля Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 4 января 2013 бля, я прхуисосил, сезон вышел уже? :OO Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #93 4 января 2013 бля, я прхуисосил, сезон вышел уже? :OOУже два раза. Ты пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #94 5 января 2013 Насколько помню, калифорникейшн обычно за несколько дней до релиза сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #95 5 января 2013 (изменено) один хуй буду ждать перевода соточка процентов Изменено 5 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #96 5 января 2013 с лоста если качать норм озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #97 5 января 2013 нет бля не смотри в лостерил хуйнялучше другие переводы гнусавые но другие или оригинал с сабамилост ваще делает полный кал из сериала Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 5 января 2013 с цензурой смотреть не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 5 января 2013 нахуй писать откуда он из лоста из хуйлоста из секса хуеста говорите лысый, сразу всем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение